Home » الجامعات والكليات والمعاهد » جامعة الطائف تمنح طلابها وطالباتها فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني.

الط

أتاحت جامعة الطائف ممثلة بعمادة القبول والتسجيل لجميع الطلبة  فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني.
وأوضحت أن طلب تغيير التخصص سيكون متاحاً عن طريق أيقونة (تغيير التخصص) على صفحة الطالب عبر الويب، وسيكون بمقدور الطلبة إدخال ثلاث رغبات كحد أقصى عبر الطلب الالكتروني حتى يحقق لهم التخصص الذي يرغبون فيه حسب معدلاتهم الدراسية والمقاعد الشاغرة في الأقسام.
من جانبه أبان عميد القبول والتسجيل الدكتور وصل الله السواط, أن عدد الطلبة المتوقع تقديمهم لطلبات تغيير التخصص الفصل الدراسي الثاني, 900 طالب وطالبه، وسوف يتم تغيير التخصص لمن تنطبق عليه شروط الأقسام حسب المقاعد الشاغرة في الأقسام .
وأشار الدكتور السواط إلى أن من يرغب بتغيير تخصصه من أبنائه وبناته الطلبة لا بد منه إدخال طلبه الالكتروني عبر صفحته في الويب, ولن يتم النظر في الطلبات الورقية التي تصل إلى العمادة، مؤكداً جاهزية عمادة القبول والتسجيل متمثله بقسم التحويل والتخصيص لاستقبال الطلبات وفرزها وتنفيذها بعد نهاية الفصل الأول لمن تنطبق عليه شروط الأقسام.

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for جامعة الطائف تمنح طلابها وطالباتها فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني.

Tags »

Related Post to جامعة الطائف تمنح طلابها وطالباتها فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني.

فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا (دبلوم عالي ماجستير، دكتوراه) بـ جامعة أم القرى

فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا (دبلوم عالي ماجستير، دكتوراه) بـ جامعة أم القرى

2017-02-02
أتاحت جامعة الطائف ممثلة بعمادة القبول والتسجيل لجميع الطلبة  فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني. وأوضحت أن طلب تغيير التخصص سيكون متاحاً عن طريق أيقونة (تغيير التخصص) على صفحة الطالب عبر الويب، وسيكون بمقدور الطلبة إدخال...
وظائف صحية وهندسية شاغرة  للجنسين بالجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة

وظائف صحية وهندسية شاغرة للجنسين بالجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة

2016-03-12
أتاحت جامعة الطائف ممثلة بعمادة القبول والتسجيل لجميع الطلبة  فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني. وأوضحت أن طلب تغيير التخصص سيكون متاحاً عن طريق أيقونة (تغيير التخصص) على صفحة الطالب عبر الويب، وسيكون بمقدور الطلبة إدخال...
بدء القبول بالجامعة الإسلامية الأحد القادم

بدء القبول بالجامعة الإسلامية الأحد القادم

2015-06-05
أتاحت جامعة الطائف ممثلة بعمادة القبول والتسجيل لجميع الطلبة  فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني. وأوضحت أن طلب تغيير التخصص سيكون متاحاً عن طريق أيقونة (تغيير التخصص) على صفحة الطالب عبر الويب، وسيكون بمقدور الطلبة إدخال...
جامعة الجوف تفتح باب القبول في برامج الماجستير

جامعة الجوف تفتح باب القبول في برامج الماجستير

2016-02-17
أتاحت جامعة الطائف ممثلة بعمادة القبول والتسجيل لجميع الطلبة  فرصة طلب تغيير التخصص الالكتروني في الفصل الدراسي الثاني. وأوضحت أن طلب تغيير التخصص سيكون متاحاً عن طريق أيقونة (تغيير التخصص) على صفحة الطالب عبر الويب، وسيكون بمقدور الطلبة إدخال...