Home » الجامعات والكليات والمعاهد » بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

ت1

 

تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني.
واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات الاتصالات أو التقنية ،أو ما يعادلها في نفس التخصص دعم فني ، بتقدير جيد فأعلى، وحاصلًا على أحد اختبارات اللغة الإنجليزية التالية (STEP IELTS TOFEL IBT TOEFL CBT TOEFL paper).

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

Tags »

Related Post to بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

اليوم : بدء التقديم على الوظائف الاكاديمية  للجنسين بجامعة الملك عبد العزيز

اليوم : بدء التقديم على الوظائف الاكاديمية للجنسين بجامعة الملك عبد العزيز

2014-12-28
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
جامعة الملك فيصل  تفتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا

جامعة الملك فيصل تفتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا

2016-01-03
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
يعلن معهد الأمير عبدالرحمن للدراسات العليا لطب الأسنان عن بدء القبول في برنامج دبلوم طب الأسنان العام

يعلن معهد الأمير عبدالرحمن للدراسات العليا لطب الأسنان عن بدء القبول في برنامج دبلوم طب الأسنان العام

2017-03-05
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
موعد القبول في برنامج اللغة الانجليزية لخريجيها بكلية الاتصالات بجدة

موعد القبول في برنامج اللغة الانجليزية لخريجيها بكلية الاتصالات بجدة

2015-05-31
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...