Home » الوظائف العسكرية » فتح التسجيل بالقوات الجوية

فتح التسجيل بالقوات الجوية

مايو 24th, 2015 الوظائف العسكرية

أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي.

ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد الموافق6 / ٨ / 1436هـ ولمدة خمسة أيام، وينتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 10 / ٨ /١436 هـ الساعة الثانية عشرة ليلاً، وذلك على رابط الموقع الإلكتروني التالي:  www.rsaf.gov.sa

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح التسجيل بالقوات الجوية

Related Post to فتح التسجيل بالقوات الجوية

وظائف إدارية شاغرة على بند المستخدمين بالقوات العسكرية

وظائف إدارية شاغرة على بند المستخدمين بالقوات العسكرية

2017-01-22
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

2016-08-16
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...

2014-12-30
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
وظائف شاغرة للرجال بإدارة التشغـيل والصيانة بالخرج والسليل

وظائف شاغرة للرجال بإدارة التشغـيل والصيانة بالخرج والسليل

2015-03-29
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...