Home » الوظائف العسكرية » فتح التسجيل بالقوات الجوية

فتح التسجيل بالقوات الجوية

مايو 24th, 2015 الوظائف العسكرية

أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي.

ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد الموافق6 / ٨ / 1436هـ ولمدة خمسة أيام، وينتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 10 / ٨ /١436 هـ الساعة الثانية عشرة ليلاً، وذلك على رابط الموقع الإلكتروني التالي:  www.rsaf.gov.sa

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح التسجيل بالقوات الجوية

Related Post to فتح التسجيل بالقوات الجوية

وظائف شاغرة في وحدات الحرب الإلكترونية بالقوات البرية

وظائف شاغرة في وحدات الحرب الإلكترونية بالقوات البرية

2015-12-21
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
تعلن القوات الجوية عن فتح باب القبول والتسجيل لحملة الثانوية على رتبة جندي أول وعريف فني

تعلن القوات الجوية عن فتح باب القبول والتسجيل لحملة الثانوية على رتبة جندي أول وعريف فني

2017-08-24
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
يعلن الدفاع الجوي فتح بوابة القبول والتسجيل للطلاب حملة الثانوية العامة

يعلن الدفاع الجوي فتح بوابة القبول والتسجيل للطلاب حملة الثانوية العامة

2015-10-31
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
قوات الدفاع الجوي تعلن عن فتح باب القبول لوظائف برامج التعاقد المباشر للمساندة الفنية للرجال

قوات الدفاع الجوي تعلن عن فتح باب القبول لوظائف برامج التعاقد المباشر للمساندة الفنية للرجال

2016-05-01
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...


التخطي إلى شريط الأدوات