Home » الوظائف العسكرية » فتح التسجيل بالقوات الجوية

فتح التسجيل بالقوات الجوية

مايو 24th, 2015 الوظائف العسكرية

أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي.

ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد الموافق6 / ٨ / 1436هـ ولمدة خمسة أيام، وينتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 10 / ٨ /١436 هـ الساعة الثانية عشرة ليلاً، وذلك على رابط الموقع الإلكتروني التالي:  www.rsaf.gov.sa

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح التسجيل بالقوات الجوية

Related Post to فتح التسجيل بالقوات الجوية

تفتح القوات البرية باب القبول بسلاح المهندسين لحملة الكفاءة فما فوق

تفتح القوات البرية باب القبول بسلاح المهندسين لحملة الكفاءة فما فوق

2015-06-28
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
تعلن القوات البرية عن فتح باب القبول والتسجيل لوظائف إدارة الشئون الرياضية

تعلن القوات البرية عن فتح باب القبول والتسجيل لوظائف إدارة الشئون الرياضية

2015-12-21
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
وظائف شاغرة برتبة (عريف) بمختلف المناطق بشهادة الدبلوم

وظائف شاغرة برتبة (عريف) بمختلف المناطق بشهادة الدبلوم

2016-05-14
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...
يعلن حرس الحدود فتح باب القبول لرتبة جندي أول لحملة الثانوية

يعلن حرس الحدود فتح باب القبول لرتبة جندي أول لحملة الثانوية

2015-03-04
أعلنت لجنة القبول والتسجيل والتجنيد المركزية عن فتح باب التسجيل بطلب الالتحاق بالخدمة العسكرية في القوات الجوية، لحملة مؤهل الكفاءة المتوسطة والثانوية العامة والكلية التقنية ودبلوم صحي بعد الثانوية، في تخصص العلاج الطبيعي. ويأتي ذلك ابتداءً من اليوم الأحد...