Home » الجامعات والكليات والمعاهد » يبدأ يوم الأحد التسجيل في برامج التجسير بجامعة عبدالرحمن بن فيصل

 


أعلنت جامعة عبدالرحمن بن فيصل ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية التمريض اليوم ،بدء التسجيل في برامج التجسير بدءاً من يوم الأحد القادم 22 ربيع الأول 1439هـ إلى يوم السبت 28 ربيع الأول 1439هـ .

وأوضح مدير عام العلاقات العامة والناطق الاعلامي للجامعة المهندس طفيل اليوسف أن التسجيل لبرامج التجسير , متاح للتمريض (طلاب وطالبات) ولتخصص علوم المختبرات الإكلينيكية (طلاب) ولتخصص علوم الأشعة (طلاب) مبيناً أن الكلية تشترط للالتحاق , أن يكون المتقدم متفرغاً للدراسة ، وحاصلاً على الشهادة الجامعية المتوسطة أو الدبلوم في أحد التخصصات المطروحة للتجسير , وأن تكون الجهة المانحة للشهادة من الجهات المعتمدة رسمياً.
وأضاف اليوسف , بأن الطلاب الحاصلين على الشهادات من خارج المملكة بأنه يجب الحصول على قرار معادلة الشهادة من لجنة معادلة الشهادات بوزارة التعليم ، وأن لا يقل المعدل العام للشهادة الجامعية المتوسطة عن (3 من 5 أو 2 من 4) أو ما يعادله ، وأن لا يكون قد مضى على شهادة المتقدم أكثر من عشر سنوات ، واجتياز الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية، وأن يكون المتقدم قد اجتاز أحد الاختبارات القياسية لإجادة اللغة الإنجليزية.
وبين أن المستندات المطلوبة هي صورة من الهوية الوطنية، وثيقة التخرج والسجل الأكاديمي مع إحضار الأصل للمطابقة، شهادة إتمام فترة الامتياز مع إحضار الأصل، صورة من إثبات الحصول على درجة امتحان مؤهل اللغة الإنجليزية، صورة من قرار تصنيف وتسجيل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، موافقة مبدئية من جهة العمل للإيفاد وتحمل الرسوم الدراسية , مشيراً بأنه يمكن للراغبين بالتسجيل زيارة موقع الجامعة الإلكتروني

الرابط أدناهـ للتفاصيل والتقديم

هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for يبدأ يوم الأحد التسجيل في برامج التجسير بجامعة عبدالرحمن بن فيصل

Tags »

Related Post to يبدأ يوم الأحد التسجيل في برامج التجسير بجامعة عبدالرحمن بن فيصل

تبدأ جامعة أم القرى في قبول طلبات الالتحاق بالبكالريوس والدبلوم

تبدأ جامعة أم القرى في قبول طلبات الالتحاق بالبكالريوس والدبلوم

2016-06-19
  أعلنت جامعة عبدالرحمن بن فيصل ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية التمريض اليوم ،بدء التسجيل في برامج التجسير بدءاً من يوم الأحد القادم 22 ربيع الأول 1439هـ إلى يوم السبت 28 ربيع الأول 1439هـ . وأوضح مدير...
تعلن جامعة الملك فهد شروط وإجراءات القبول للعام 1436 / 1437هـ

تعلن جامعة الملك فهد شروط وإجراءات القبول للعام 1436 / 1437هـ

2015-05-03
  أعلنت جامعة عبدالرحمن بن فيصل ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية التمريض اليوم ،بدء التسجيل في برامج التجسير بدءاً من يوم الأحد القادم 22 ربيع الأول 1439هـ إلى يوم السبت 28 ربيع الأول 1439هـ . وأوضح مدير...
فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

2017-01-10
  أعلنت جامعة عبدالرحمن بن فيصل ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية التمريض اليوم ،بدء التسجيل في برامج التجسير بدءاً من يوم الأحد القادم 22 ربيع الأول 1439هـ إلى يوم السبت 28 ربيع الأول 1439هـ . وأوضح مدير...
فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بـ جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل

فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بـ جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل

2017-02-12
  أعلنت جامعة عبدالرحمن بن فيصل ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية التمريض اليوم ،بدء التسجيل في برامج التجسير بدءاً من يوم الأحد القادم 22 ربيع الأول 1439هـ إلى يوم السبت 28 ربيع الأول 1439هـ . وأوضح مدير...