Home » تدريب منتهي بالتوظيف » وظائف » وظائف القطاع الخاص » وظائف شاغرة » بنك الجزيرة يعلن للرجال برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف

بنك الجزيرة يعلن برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ومدة البرنامج شهرين، وذلك للعمل بفروع مراكز فوري (مراكز الحوالات) التابعة للبنك في كل من “الرياض، والمنطقة الشرقية (الدمام، والخبر، والجبيل)، ومكة المكرمة، وجدة، والجوف، ورابغ، وبيش”.

ويبدأ التقديم من تاريخ  5 ديسمبر 2017م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 3 فبراير 2018م.

التقديم والتفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for بنك الجزيرة يعلن للرجال برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف

  1. reema // ديسمبر 6th, 2017 at 6:07 م

    اشتراك في وظايف

  2. reema // ديسمبر 6th, 2017 at 6:08 م

    وظايف

  3. Hh // ديسمبر 6th, 2017 at 7:31 م

    الرجاء ارسال البريد

Tags »

Related Post to بنك الجزيرة يعلن للرجال برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف

تدريب منتهي بالتوظيف للشباب بشركة ميبكو لإنتاج الورق

تدريب منتهي بالتوظيف للشباب بشركة ميبكو لإنتاج الورق

2016-06-23
بنك الجزيرة يعلن برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ومدة البرنامج شهرين، وذلك للعمل بفروع مراكز فوري (مراكز الحوالات) التابعة للبنك في كل من “الرياض، والمنطقة الشرقية (الدمام، والخبر، والجبيل)، ومكة المكرمة، وجدة، والجوف، ورابغ، وبيش”. ويبدأ التقديم من تاريخ  5 ديسمبر...
يعلن المعهد السعودي للتعدين عن فتح باب القبول للتدريب المنتهي بالتوظيف

يعلن المعهد السعودي للتعدين عن فتح باب القبول للتدريب المنتهي بالتوظيف

2017-09-06
بنك الجزيرة يعلن برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ومدة البرنامج شهرين، وذلك للعمل بفروع مراكز فوري (مراكز الحوالات) التابعة للبنك في كل من “الرياض، والمنطقة الشرقية (الدمام، والخبر، والجبيل)، ومكة المكرمة، وجدة، والجوف، ورابغ، وبيش”. ويبدأ التقديم من تاريخ  5 ديسمبر...
تدريب منتهي بالتوظيف في الزامل البحرية

تدريب منتهي بالتوظيف في الزامل البحرية

2017-08-05
بنك الجزيرة يعلن برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ومدة البرنامج شهرين، وذلك للعمل بفروع مراكز فوري (مراكز الحوالات) التابعة للبنك في كل من “الرياض، والمنطقة الشرقية (الدمام، والخبر، والجبيل)، ومكة المكرمة، وجدة، والجوف، ورابغ، وبيش”. ويبدأ التقديم من تاريخ  5 ديسمبر...
تدريب منتهي بالتوظيف للنساء بالرياض متاح لجميع المؤهلات

تدريب منتهي بالتوظيف للنساء بالرياض متاح لجميع المؤهلات

2016-06-22
بنك الجزيرة يعلن برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف، ومدة البرنامج شهرين، وذلك للعمل بفروع مراكز فوري (مراكز الحوالات) التابعة للبنك في كل من “الرياض، والمنطقة الشرقية (الدمام، والخبر، والجبيل)، ومكة المكرمة، وجدة، والجوف، ورابغ، وبيش”. ويبدأ التقديم من تاريخ  5 ديسمبر...