Home » وظائف » وظائف الشركات الكبرى » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض

أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من الرياض، والجبيل.

لتقديم مُتاحٌ  وذلك بدءً من تاريخ 10 نوفمبر 2017م.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض

Tags »

Related Post to أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض

وظائف إدارية شاغرة بشركة بوبا لللتأمين في جدة والخبر

وظائف إدارية شاغرة بشركة بوبا لللتأمين في جدة والخبر

2017-12-02
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
مطلوب موظفة تسويق بالجبيل

مطلوب موظفة تسويق بالجبيل

2017-05-09
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
تعلن شركة الخليج للتموين عن وظائف شاغرة للجنسين (مستشفى الامير محمد بن عبدالعزيز )

تعلن شركة الخليج للتموين عن وظائف شاغرة للجنسين (مستشفى الامير محمد بن عبدالعزيز )

2017-03-09
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
(34) وظيفة إدارية شاغرة لحملة البكالوريوس من الرجال بالمركز الرئيسي بالرياض

(34) وظيفة إدارية شاغرة لحملة البكالوريوس من الرجال بالمركز الرئيسي بالرياض

2017-03-25
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...


التخطي إلى شريط الأدوات