Home » وظائف » وظائف الشركات الكبرى » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض

أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من الرياض، والجبيل.

لتقديم مُتاحٌ  وذلك بدءً من تاريخ 10 نوفمبر 2017م.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض





Tags »

Related Post to أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL” عن وظائف إدارية وهندسية بالجبيل والرياض

مطلوب موظفات سعوديات للعمل بالهفوف والجبيل

مطلوب موظفات سعوديات للعمل بالهفوف والجبيل

2017-07-02
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
وظائف شاغرة للرجال بنظام العقود بجامعة الملك فيصل

وظائف شاغرة للرجال بنظام العقود بجامعة الملك فيصل

2017-10-29
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
وظائف نسائية شاغرة في مجال الاستقبال بمجمع خالد ادريس الطبي بجدة

وظائف نسائية شاغرة في مجال الاستقبال بمجمع خالد ادريس الطبي بجدة

2017-04-07
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...
اعلن موقع صله المخصص للوظائف عن بعد عن بعد عن وظائف نسائية في جميع المناطق بمسمى مدخلة بيانات

اعلن موقع صله المخصص للوظائف عن بعد عن بعد عن وظائف نسائية في جميع المناطق بمسمى مدخلة بيانات

2017-05-17
أعلنت شركة بكتيل السعودية “BECHTEL”، المتخصصة في مجال الهندسة والبناء وإدارة المشاريع، عن توفّر 21 وظيفة هندسية وإدارية شاغرة، للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة وعدد من مشاريعها بالمملكة في كل من...