Home » الوظائف الحكومية » وظائف » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » أعلنت مدينة الملك فهد الطبية عن وظائف فنية وطبية شاغرة للجنسين

أعلنت مدينة الملك فهد الطبية -عبر موقعها الإلكتروني- عن وظائف صحية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمقر المدينة في العاصمة الرياض.

والتقديم عليها  ابتداءا من تاريخ 12 نوفمبر 2017م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 10 يناير 2018م.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for أعلنت مدينة الملك فهد الطبية عن وظائف فنية وطبية شاغرة للجنسين

Tags »

Related Post to أعلنت مدينة الملك فهد الطبية عن وظائف فنية وطبية شاغرة للجنسين

جديد وظائف الشركة السعودية للخطوط الحديدية

جديد وظائف الشركة السعودية للخطوط الحديدية

2016-10-05
أعلنت مدينة الملك فهد الطبية -عبر موقعها الإلكتروني- عن وظائف صحية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمقر المدينة في العاصمة الرياض. والتقديم عليها  ابتداءا من تاريخ 12 نوفمبر 2017م، والتقديم...
وظائف إدارية وصحية شاغرة للجنسين بمدينة الامـــــير سلطـــــان الطبيــــــــة العسكـــــــــرية

وظائف إدارية وصحية شاغرة للجنسين بمدينة الامـــــير سلطـــــان الطبيــــــــة العسكـــــــــرية

2016-09-02
أعلنت مدينة الملك فهد الطبية -عبر موقعها الإلكتروني- عن وظائف صحية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمقر المدينة في العاصمة الرياض. والتقديم عليها  ابتداءا من تاريخ 12 نوفمبر 2017م، والتقديم...
شواغر تدريبية للجنسين  في الوحدات التدريبية بالمؤسسة العامة للتدريب التقني

شواغر تدريبية للجنسين في الوحدات التدريبية بالمؤسسة العامة للتدريب التقني

2015-07-28
أعلنت مدينة الملك فهد الطبية -عبر موقعها الإلكتروني- عن وظائف صحية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمقر المدينة في العاصمة الرياض. والتقديم عليها  ابتداءا من تاريخ 12 نوفمبر 2017م، والتقديم...
طرح عدد من الوظائف على بند المستخدمين والاجور للجنسين في جامعة الأميرة نورة

طرح عدد من الوظائف على بند المستخدمين والاجور للجنسين في جامعة الأميرة نورة

2018-02-18
أعلنت مدينة الملك فهد الطبية -عبر موقعها الإلكتروني- عن وظائف صحية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمقر المدينة في العاصمة الرياض. والتقديم عليها  ابتداءا من تاريخ 12 نوفمبر 2017م، والتقديم...


التخطي إلى شريط الأدوات