Home » وظائف » وظائف القطاع الخاص » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » وظائف نسائية دون اختلاط » تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق

تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق بمرتبات وعمولات مجزية. للتقدم للوظيفة برجاء التواصل معنا : هاتف/واتس: 0560962611 إيميـــــــــــل: [email protected]

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق

Tags »

Related Post to تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق

وظائف شاغرة للجنسين بمركز الرعاية النهارية الطائف

وظائف شاغرة للجنسين بمركز الرعاية النهارية الطائف

2017-08-20
تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق بمرتبات وعمولات مجزية. للتقدم للوظيفة برجاء التواصل معنا : هاتف/واتس: 0560962611 إيميـــــــــــل: [email protected] مرتبط...
يعلن معهد جمعية أم القرى الخيرية عن وظيفة مدربة في مجال التجميل بعقد دائم

يعلن معهد جمعية أم القرى الخيرية عن وظيفة مدربة في مجال التجميل بعقد دائم

2017-08-20
تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق بمرتبات وعمولات مجزية. للتقدم للوظيفة برجاء التواصل معنا : هاتف/واتس: 0560962611 إيميـــــــــــل: [email protected] مرتبط...
جديد وظائف اليوم وظائف شركة التصنيع الوطنية في الرياض والجبيل

جديد وظائف اليوم وظائف شركة التصنيع الوطنية في الرياض والجبيل

2017-03-29
تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق بمرتبات وعمولات مجزية. للتقدم للوظيفة برجاء التواصل معنا : هاتف/واتس: 0560962611 إيميـــــــــــل: [email protected] مرتبط...
فتح باب القبول بالشرطة العسكرية لحملة الثانوية أو مايعادلها

فتح باب القبول بالشرطة العسكرية لحملة الثانوية أو مايعادلها

2017-08-07
تعلن شركة نور النيل لمستحضرات التجميل عن حاجتها لموظفات سعوديات للعمل في قسم المبيعات والتسويق بمرتبات وعمولات مجزية. للتقدم للوظيفة برجاء التواصل معنا : هاتف/واتس: 0560962611 إيميـــــــــــل: [email protected] مرتبط...