Home » الجامعات والكليات والمعاهد » فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

الجوف

يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ، إلى نهاية يوم السبت 16/4/1438هـ علماً أنه لن يسمح بالتقديم بعد هذه الفترة.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

Tags »

Related Post to فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

تعلن  جامعة الطائف عن وظائف حراس الأمن

تعلن جامعة الطائف عن وظائف حراس الأمن

2015-03-04
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
تفتح باب القبول للطلبة والطالبات السعوديين للفصل الجامعي الثاني

تفتح باب القبول للطلبة والطالبات السعوديين للفصل الجامعي الثاني

2015-12-08
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
أكثر من 700 فرصة عمل للجنسين في قطاع التأمين بيوم المهنة الذي يبدأ غدا بالمعهد المالي بالرياض

أكثر من 700 فرصة عمل للجنسين في قطاع التأمين بيوم المهنة الذي يبدأ غدا بالمعهد المالي بالرياض

2017-05-23
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
استمرار القبول ببرنامج التدريب العسكري المهني لحملة الشهادة الثانوية حت 15_6

استمرار القبول ببرنامج التدريب العسكري المهني لحملة الشهادة الثانوية حت 15_6

2016-02-24
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...