Home » الوظائف الحكومية » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » وظائف نسائية دون اختلاط » وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

ت

%d8%a8

تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد 55عاماً وبالنسبة للمراسلين والسائقين من عمر 25 سنة ولا يزيد عن 55 سنة وأن يكون المتقدم /ة سعودي /ة

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

Tags »

Related Post to وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

فرص وظيفية شاغرة بمستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي

فرص وظيفية شاغرة بمستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي

2017-01-26
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
تعلن جامعة الدمام عن وجود وظائف شاغرة بمسمى مدرس لغة – تخصص لغة إنجليزية

تعلن جامعة الدمام عن وجود وظائف شاغرة بمسمى مدرس لغة – تخصص لغة إنجليزية

2016-05-17
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
وظائف شاغرة بالهيئة الملكية بينبع

وظائف شاغرة بالهيئة الملكية بينبع

2016-06-26
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
أعلنت الصحة وظائف شاغرة للجنسين بالمختبر الصحي الوطني

أعلنت الصحة وظائف شاغرة للجنسين بالمختبر الصحي الوطني

2015-07-09
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...