Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ) حتى يوم السبت الموافق (1438/01/14هـ ) علما أن التعيين سيكون برتبة (جندي أول) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلها , ورتبة (جندي) لحملة شهادة الكفاءة المتوسطة حسب الشروط الموضحة بالموقع الإلكتروني والله ولي التوفيق

التفاصيل هنـــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

Tags »

Related Post to فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

معهد الإدارة العامة وظائف شاغرة للجنسين كمساعدي مدربين استمرار التقديم

معهد الإدارة العامة وظائف شاغرة للجنسين كمساعدي مدربين استمرار التقديم

2015-10-22
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
معهد طيران القوات البرية يعلن بدء القبول لطلبة فنيين طائرات عمودية

معهد طيران القوات البرية يعلن بدء القبول لطلبة فنيين طائرات عمودية

2015-06-23
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
أعلنت هيئة السوق المالية عن حاجتها لـ أخصائي/ة  قانوني ثالث

أعلنت هيئة السوق المالية عن حاجتها لـ أخصائي/ة قانوني ثالث

2016-07-22
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
(52) وظيفة إدارية بمختلف المؤهلات للرجال بالهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

(52) وظيفة إدارية بمختلف المؤهلات للرجال بالهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

2016-05-14
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...