Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة , على أن يكون المتقدم سعودي الأصل و المنشأ و مطابقاً للشروط الموضحة بالموقع , علماً بأنه سيتم تعيينهم بعد تخرجهم من الدورات من رتبة جندي أول إلى رتبة رقيب حسب مؤهلهم العلمي بالإضافة إلى مزايا مالية أخرى والله و لي التوفيق

تفاصيل التقديم هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

وظائف شاغرة بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

وظائف شاغرة بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

2016-06-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظائف إدارية للرجال بالنقل والترقية ووظيفة باحث شاغرة بـ جامعة الملك سعود

وظائف إدارية للرجال بالنقل والترقية ووظيفة باحث شاغرة بـ جامعة الملك سعود

2017-03-15
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظيفة  عمدة شاغرة بالقطيف بحي الشريعة

وظيفة عمدة شاغرة بالقطيف بحي الشريعة

2015-09-14
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
مطلوب مديرة تنفيذية بجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية عون ببريدة

مطلوب مديرة تنفيذية بجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية عون ببريدة

2016-04-12
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...