Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » 120 وظيفة عسكرية لخريجي الكلية التقنية بهيئة عمليات القوات البرية

التسجيل في القوات الجوية

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (هيئة عمليات القوات البرية) عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين وصيانة الطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي الكلية التقنية الحاصلين على الدبلوم في التخصصات التالية:

تفاصيل التقديم هنـــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for 120 وظيفة عسكرية لخريجي الكلية التقنية بهيئة عمليات القوات البرية

Tags »

Related Post to 120 وظيفة عسكرية لخريجي الكلية التقنية بهيئة عمليات القوات البرية

وظائف شاغرة للجنسين  بعدة مجالات بمركز الرعاية النهارية بحفر الباطن

وظائف شاغرة للجنسين بعدة مجالات بمركز الرعاية النهارية بحفر الباطن

2016-11-02
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (هيئة عمليات القوات البرية) عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين وصيانة الطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي الكلية التقنية الحاصلين على الدبلوم في التخصصات التالية: تفاصيل التقديم هنـــــــــــــــــــــــــــــا مرتبط...
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة  (ملازم تحقيق)

أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة (ملازم تحقيق)

2017-01-06
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (هيئة عمليات القوات البرية) عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين وصيانة الطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي الكلية التقنية الحاصلين على الدبلوم في التخصصات التالية: تفاصيل التقديم هنـــــــــــــــــــــــــــــا مرتبط...
فرص وظيفية شاغرة بمستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي

فرص وظيفية شاغرة بمستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي

2017-01-26
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (هيئة عمليات القوات البرية) عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين وصيانة الطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي الكلية التقنية الحاصلين على الدبلوم في التخصصات التالية: تفاصيل التقديم هنـــــــــــــــــــــــــــــا مرتبط...
فرص ابتعاث خارجي بالمركز الوطني للقياس والتقويم

فرص ابتعاث خارجي بالمركز الوطني للقياس والتقويم

2015-02-10
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (هيئة عمليات القوات البرية) عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين وصيانة الطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي الكلية التقنية الحاصلين على الدبلوم في التخصصات التالية: تفاصيل التقديم هنـــــــــــــــــــــــــــــا مرتبط...