Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح القبول ل (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) بالقوات البرية ويبدأ التقديم يوم الأحد

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات , وسوف يمنح المتعين رتبة(وكيل رقيب/عريف)

التفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح القبول ل (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) بالقوات البرية ويبدأ التقديم يوم الأحد

Tags »

Related Post to فتح القبول ل (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) بالقوات البرية ويبدأ التقديم يوم الأحد

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين بجامعة الملك سعود

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين بجامعة الملك سعود

2016-07-13
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
وظائف تعليمية في المعاهد العلمية

وظائف تعليمية في المعاهد العلمية

2015-04-08
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
وظائف شاغرة ب جمعية أم الحمام الخيرية

وظائف شاغرة ب جمعية أم الحمام الخيرية

2015-12-16
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
تعلن الصحة قبول (7000) مرشح للبرنامج التأهيلي لخريجي الدبلومات

تعلن الصحة قبول (7000) مرشح للبرنامج التأهيلي لخريجي الدبلومات

2017-01-07
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...