Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

مست

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف يمنح المتعين من حملة الكلية التقنية رتبة (وكيل رقيب). و خريجي الثانوية الصناعية و الثانوية العامة مع مؤهل فني وسوف يمنح المتعين من حملة الثانوية العامة رتبة (جندي أول)اعتبارا من يوم الاثنين الموافق (1437/11/19هـ) و حتى تاريخ (1437/12/04هـ)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

وظائف فنية وطبية شاغرة للجنسين ببرنامج مستشفى القوات المسلحة بوادي الدواسر

وظائف فنية وطبية شاغرة للجنسين ببرنامج مستشفى القوات المسلحة بوادي الدواسر

2017-04-10
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
3 وظائف شاغرة على برنامج  التعاقد المباشر للمساندة الفنية بالقوات الجوية الملكية

3 وظائف شاغرة على برنامج التعاقد المباشر للمساندة الفنية بالقوات الجوية الملكية

2016-05-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف شاغرة في المديرية العامة للشؤون الصحية ببيشة

وظائف شاغرة في المديرية العامة للشؤون الصحية ببيشة

2015-04-22
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف أكاديمية شاغرة بدرجة (أستاذ مساعد) للجنسين بجامعة الملك سعود

وظائف أكاديمية شاغرة بدرجة (أستاذ مساعد) للجنسين بجامعة الملك سعود

2015-09-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...