Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

قانون

 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

  1. عبدالهادي حمود // أغسطس 16th, 2016 at 3:15 م

    وظائف تسجيل

Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

وظائف نسائية شاغرة متعاونات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بضرماء جامعة شقراء والتقديم غدا

وظائف نسائية شاغرة متعاونات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بضرماء جامعة شقراء والتقديم غدا

2016-08-27
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظيفة  عمدة شاغرة بالقطيف بحي الشريعة

وظيفة عمدة شاغرة بالقطيف بحي الشريعة

2015-09-14
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظائف نسائية شاغرة بمدينة الملك خالد العسكرية للتشغيل والصيانة بحفر الباطن

وظائف نسائية شاغرة بمدينة الملك خالد العسكرية للتشغيل والصيانة بحفر الباطن

2015-02-08
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
فتح باب القبول والتسجيل بالقوات البحرية بشهادة الدبلوم ويبدأ التقديم غدا

فتح باب القبول والتسجيل بالقوات البحرية بشهادة الدبلوم ويبدأ التقديم غدا

2016-10-22
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...