Home » الجامعات والكليات والمعاهد » نتائج الوظائف وترشيحات المسابقات الوظيفية » تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

الدمام

تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة الأولى من الساعة 4:30 مساءً والفترة الثانية الساعة 7 مساءً ويوم السبت بتاريخ 2/7/1437 هـ تبدء الفترة الأولى الساعة 8:30 صباحاً والفترة الثانية الساعة 11 صباحاً والفترة الثالثة الساعة 1:30 مساءً.

وسيكون اختبار (وظائف النساخ) يوم الأحد بتاريخ 3/7/1437 هـ الساعة 10 صباحاً وسيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة – مبنى 450، وللعنصر النسائي بمبنى 300.

مع ملاحظة إبراز الهوية الوطنية عند الدخول للاختبار.

الاسماء على الروابط التالية :

العنصر الرجالي

العنصر النسائي

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

Tags »

Related Post to تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

معهد التقنيات الورقية والصناعية بجدة يفتح باب القبول والتسجيل

معهد التقنيات الورقية والصناعية بجدة يفتح باب القبول والتسجيل

2015-07-01
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الباحة عن أسماء المرشحين والمرشحات للقبول المبدئي في برامج الدراسات العليا

أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الباحة عن أسماء المرشحين والمرشحات للقبول المبدئي في برامج الدراسات العليا

2017-03-29
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
جامعة الملك فيصل تفتح بوابة القبول الالكتروني لبرنامج البكالوريوس

جامعة الملك فيصل تفتح بوابة القبول الالكتروني لبرنامج البكالوريوس

2015-06-21
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
تستمرجامعة فهد بن سلطان بتبوك  في القبول والتسجيل في البرامج الأكاديمية

تستمرجامعة فهد بن سلطان بتبوك في القبول والتسجيل في البرامج الأكاديمية

2015-01-28
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...