Home » وظائف متنوعة » جامعة تبوك تحدد غداً الأحد موعد إعلان المقبولين في برنامج الإنتساب

برنامج الانتساب جامعة تبوك

أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة.

وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه وفقاً لعميد القبول والتسجيل الدكتور سعيد بن أحمد الغامدي سيتم بإذن الله بدء استلام البريد لمستندات المقبولين يوم الاثنين الموافق الثاني من ذو القعدة إلى نهاية داوم يوم الخميس الساعة الرابعة عصرا الموافق الخامس من ذو القعدة، مبيناً ” أن السبب الرئيس في التأجيل لتأخر الشركة المزودة للبرنامج في تنفيذ تعديلات تم طلبها من قبل الجامعة على نموذج البريد الخاص بطلاب الانتساب.

 

وأضاف الدكتور “النجدي” بضرورة إرسال المستندات كاملة بعد إعلان نتائج القبول عبر البريد السعودي مجاناً مشيراً أن المستندات هي صورة من شهادة الثانوية، استمارة الترشيح ونموذج البريد (تطبع من حساب المتقدم في البوابة الإلكترونية)، صورة بطاقة الأحوال المدنية للطلاب وبطاقة العائلة للطالبات، عدد 4 صور شخصية ملونة وحديثة للطلاب فقط، نموذج إيصال بنكي بسداد رسوم الدراسة للفصل الأول بمبلغ 2000 ريال يودع عن طريق الإيداع النقدي فقط في بنك الرياض في الحساب رقم 4100341259941 ويجب أن تكون قسيمة الإيداع النقدي باسم الطالب أو الطالبة ولا يقبل السداد عن طريق الصراف الآلي، مع ضرورة الاحتفاظ بصورة من قسيمة الإيداع.

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to جامعة تبوك تحدد غداً الأحد موعد إعلان المقبولين في برنامج الإنتساب

مطلوب معلمين بمدارس السعودية

مطلوب معلمين بمدارس السعودية

2015-01-08
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
‏مطلوب اخصائية تسويق للعمل عن بعد بجدة

‏مطلوب اخصائية تسويق للعمل عن بعد بجدة

2017-01-02
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
تعلن مؤسسه طاقات انسان للتسويق بافتتاح باب التوظيف لذوي الاحتياجات الخاصة بعدة مدن

تعلن مؤسسه طاقات انسان للتسويق بافتتاح باب التوظيف لذوي الاحتياجات الخاصة بعدة مدن

2016-05-19
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
تعلن وزارة التعليم عن حركة النقل الخارجي للعام الدراسي 1435 / 1436هـ

تعلن وزارة التعليم عن حركة النقل الخارجي للعام الدراسي 1435 / 1436هـ

2015-03-06
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...