Home » وظائف متنوعة » جامعة تبوك تحدد غداً الأحد موعد إعلان المقبولين في برنامج الإنتساب

برنامج الانتساب جامعة تبوك

أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة.

وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه وفقاً لعميد القبول والتسجيل الدكتور سعيد بن أحمد الغامدي سيتم بإذن الله بدء استلام البريد لمستندات المقبولين يوم الاثنين الموافق الثاني من ذو القعدة إلى نهاية داوم يوم الخميس الساعة الرابعة عصرا الموافق الخامس من ذو القعدة، مبيناً ” أن السبب الرئيس في التأجيل لتأخر الشركة المزودة للبرنامج في تنفيذ تعديلات تم طلبها من قبل الجامعة على نموذج البريد الخاص بطلاب الانتساب.

 

وأضاف الدكتور “النجدي” بضرورة إرسال المستندات كاملة بعد إعلان نتائج القبول عبر البريد السعودي مجاناً مشيراً أن المستندات هي صورة من شهادة الثانوية، استمارة الترشيح ونموذج البريد (تطبع من حساب المتقدم في البوابة الإلكترونية)، صورة بطاقة الأحوال المدنية للطلاب وبطاقة العائلة للطالبات، عدد 4 صور شخصية ملونة وحديثة للطلاب فقط، نموذج إيصال بنكي بسداد رسوم الدراسة للفصل الأول بمبلغ 2000 ريال يودع عن طريق الإيداع النقدي فقط في بنك الرياض في الحساب رقم 4100341259941 ويجب أن تكون قسيمة الإيداع النقدي باسم الطالب أو الطالبة ولا يقبل السداد عن طريق الصراف الآلي، مع ضرورة الاحتفاظ بصورة من قسيمة الإيداع.

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for جامعة تبوك تحدد غداً الأحد موعد إعلان المقبولين في برنامج الإنتساب

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to جامعة تبوك تحدد غداً الأحد موعد إعلان المقبولين في برنامج الإنتساب

وظائف نسائية تعليمية شاغرة بمدارس أهلية بالرياض

وظائف نسائية تعليمية شاغرة بمدارس أهلية بالرياض

2017-05-04
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
وظائف نسائية بمركز أجيال الوطن للرعاية النهارية بالرياض

وظائف نسائية بمركز أجيال الوطن للرعاية النهارية بالرياض

2017-01-10
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
مطلوب معلمة روضة أطفال بروضة بحي الأجاويد بجدة

مطلوب معلمة روضة أطفال بروضة بحي الأجاويد بجدة

2016-10-27
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...
مطلوب مسوقات لشركة تجميل بجميع مناطق المملكة

مطلوب مسوقات لشركة تجميل بجميع مناطق المملكة

2016-11-06
أكدت جامعة تبوك أن عمادة القبول والتسجيل ستعلن أسماء المقبولين في برنامج الانتساب المطور مساء يوم غد الأحد، فيما يمكن الاستعلام عن نتائج القبول من خلال بوابة النظام الإلكتروني للجامعة. وقال المتحدث الرسمي بجامعة تبوك الدكتور سمير النجدي إنه...