Home » الجامعات والكليات والمعاهد » قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات بجامعة الطائف وفروعها وفروعها

طايف

اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها

وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج الانتظام بينما سيتم قبول 3500 طالب وطالبة في برامج الانتساب والتعليم عن بعد مشيراً الى أن مراحل القبول اشتملت تقديم الطلبات والتي استمرت من 1436/08/20 هـ الى 1436/09/06 هـ ثم قامت عمادة القبول والتسجيل بإنهاء إجراءات ترشيح الطلبة الذين انطبقت عليهم شروط القبول بالجامعة.
وأهاب عميد القبول والتسجيل بالطلبة الذين تم ترشيحهم بالجامعة الدخول على خدمة ” تثبيت القبول ” في بوابة القبول بالجامعة لاستكمال إجراءات تأكيد قبلوهم تمهيداً لصرف الأرقام الجامعية اعتباراً من يوم الاحد 1436/09/11 هـ ليلاً وحتى الخميس القادم 1436/09/15 هـ ومن لم يؤكد رغبته فسيسقط حقه في القبول على أن تبدأ المرحلة الثالثة اعتباراً من يوم الاحد 1436/09/18 هـ وحتى 1436/09/25 هـ المتمثلة في طباعة إفادات القبول والحصول على الرقم الجامعي.
واشار د. وصل الله الى أنه سيتم قبول أكثر من 1200 طالب وطالبة في برامج كلية المجتمع المتمثلة في دبلومات اللغة الانجليزية والحاسب الآلي والتسويق منوهاً ما ميز قبول هذا العام في الاستغناء عن رفع شهادات الثانوية للمتقدمين حيث تم الحصول على هذه البيانات من خلال التنسيق مع برنامج التعاملات الالكترونية ( يسّر ) مما سهل على المتقدمين عناء احضار الوثائق أو رفعها عن طريق الويب أو مراجعة الجامعة لاستكمال إجراءات قبولهم.

للدخول إلى خدمة ” تثبيت القبول ” الرجاء الضغط على الرابط التالي من هنا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات بجامعة الطائف وفروعها وفروعها

تفتح جامعة الدمام باب التسجيل في برنامج التجسير للتخصصات الصحيّة

تفتح جامعة الدمام باب التسجيل في برنامج التجسير للتخصصات الصحيّة

2016-10-09
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عن فتح بوابة القبول الإلكترونية بدءا من الأحد القادم

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عن فتح بوابة القبول الإلكترونية بدءا من الأحد القادم

2016-12-14
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
فتح باب التقديم الإلكتروني في برامج الدراسات العليا ب جامعة تبوك

فتح باب التقديم الإلكتروني في برامج الدراسات العليا ب جامعة تبوك

2017-02-03
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
بدء اليوم التقديم على وظائف جامعة الحدود الشمالية للجنسين

بدء اليوم التقديم على وظائف جامعة الحدود الشمالية للجنسين

2015-02-08
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...