Home » الجامعات والكليات والمعاهد » قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات بجامعة الطائف وفروعها وفروعها

طايف

اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها

وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج الانتظام بينما سيتم قبول 3500 طالب وطالبة في برامج الانتساب والتعليم عن بعد مشيراً الى أن مراحل القبول اشتملت تقديم الطلبات والتي استمرت من 1436/08/20 هـ الى 1436/09/06 هـ ثم قامت عمادة القبول والتسجيل بإنهاء إجراءات ترشيح الطلبة الذين انطبقت عليهم شروط القبول بالجامعة.
وأهاب عميد القبول والتسجيل بالطلبة الذين تم ترشيحهم بالجامعة الدخول على خدمة ” تثبيت القبول ” في بوابة القبول بالجامعة لاستكمال إجراءات تأكيد قبلوهم تمهيداً لصرف الأرقام الجامعية اعتباراً من يوم الاحد 1436/09/11 هـ ليلاً وحتى الخميس القادم 1436/09/15 هـ ومن لم يؤكد رغبته فسيسقط حقه في القبول على أن تبدأ المرحلة الثالثة اعتباراً من يوم الاحد 1436/09/18 هـ وحتى 1436/09/25 هـ المتمثلة في طباعة إفادات القبول والحصول على الرقم الجامعي.
واشار د. وصل الله الى أنه سيتم قبول أكثر من 1200 طالب وطالبة في برامج كلية المجتمع المتمثلة في دبلومات اللغة الانجليزية والحاسب الآلي والتسويق منوهاً ما ميز قبول هذا العام في الاستغناء عن رفع شهادات الثانوية للمتقدمين حيث تم الحصول على هذه البيانات من خلال التنسيق مع برنامج التعاملات الالكترونية ( يسّر ) مما سهل على المتقدمين عناء احضار الوثائق أو رفعها عن طريق الويب أو مراجعة الجامعة لاستكمال إجراءات قبولهم.

للدخول إلى خدمة ” تثبيت القبول ” الرجاء الضغط على الرابط التالي من هنا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات بجامعة الطائف وفروعها وفروعها

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات بجامعة الطائف وفروعها وفروعها

بدء القبول في الدبلومات التطبيقية للطلاب ب جامعة الملك خالد

بدء القبول في الدبلومات التطبيقية للطلاب ب جامعة الملك خالد

2017-01-24
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
وظائف مؤقتة في بنظام الاستعانة للجنسين ب جامعة الملك فيصل

وظائف مؤقتة في بنظام الاستعانة للجنسين ب جامعة الملك فيصل

2016-07-31
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
القبول الموحد لجامعات الرياض يعلن مواعيد فتح قبول الطلاب والطالبات للعام الحالي

القبول الموحد لجامعات الرياض يعلن مواعيد فتح قبول الطلاب والطالبات للعام الحالي

2017-05-02
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...
جامعة الأميرة نورة  تعلن عن تمديد باب القبول لبرنامج ماجستير العلوم في إدارة الأعمال للعام الجامعي 1438/1437هـ

جامعة الأميرة نورة تعلن عن تمديد باب القبول لبرنامج ماجستير العلوم في إدارة الأعمال للعام الجامعي 1438/1437هـ

2016-03-20
اعتمد معالي مدير جامعة الطائف أ.د عبدالاله باناجه قبول اكثر من 18 ألف طالب وطالبة في جميع تخصصات الجامعة وفروعها وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. وصل الله بن عبدالله السواط أنه سيتم قبول 15000 طالب وطالبة في برامج...