Home » الجامعات والكليات والمعاهد » تعلن جامعة الملك خالد عن القبول للبكالوريوس التكميلي

خالد

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام.
واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط, ومنها أن لا يقل معدل الطالب أو الطالبة عن “3.7” وأن يكون الطالب أو الطالبة خريج من كلية المجتمع بجامعة الملك خالد لمدة لا تزيد عن سنتين.
وبينت عمادة القبول والتسجيل أنه سيتم إرسال رسائل نصية لمن تنطبق عليهم الشروط السابقة ولمن يرغب في إكمال درجة البكالوريوس التكميلي فعليه إرسال الموافقة على الإيميل الذي يصل ضمن الرسائل النصية.

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to تعلن جامعة الملك خالد عن القبول للبكالوريوس التكميلي

غدا آخر موعد للتقديم على وظائف طيبة

غدا آخر موعد للتقديم على وظائف طيبة

2014-12-12
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
تعلن  جامعة الملك عبدالعزيز قبول 25150 طالباً وطالبة

تعلن جامعة الملك عبدالعزيز قبول 25150 طالباً وطالبة

2015-06-28
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
تعلن جامعة الملك خالد عن فترة التحويل ( الخارجي للطلاب – الطالبات)

تعلن جامعة الملك خالد عن فترة التحويل ( الخارجي للطلاب – الطالبات)

2015-12-01
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
تعلن جامعة تبوك مواعيد القبول للعام الجامعي 1437- 1438هـ

تعلن جامعة تبوك مواعيد القبول للعام الجامعي 1437- 1438هـ

2016-05-29
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...