Home » الجامعات والكليات والمعاهد » تعلن جامعة الملك خالد عن القبول للبكالوريوس التكميلي

خالد

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام.
واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط, ومنها أن لا يقل معدل الطالب أو الطالبة عن “3.7” وأن يكون الطالب أو الطالبة خريج من كلية المجتمع بجامعة الملك خالد لمدة لا تزيد عن سنتين.
وبينت عمادة القبول والتسجيل أنه سيتم إرسال رسائل نصية لمن تنطبق عليهم الشروط السابقة ولمن يرغب في إكمال درجة البكالوريوس التكميلي فعليه إرسال الموافقة على الإيميل الذي يصل ضمن الرسائل النصية.

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for تعلن جامعة الملك خالد عن القبول للبكالوريوس التكميلي

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to تعلن جامعة الملك خالد عن القبول للبكالوريوس التكميلي

تمديد فترة التسجيل لدبلومات الكليات التقنية للبنات

تمديد فترة التسجيل لدبلومات الكليات التقنية للبنات

2015-02-16
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
تعلن الجامعة العربية المفتوحة عن وظائف أكاديمية شاغرة

تعلن الجامعة العربية المفتوحة عن وظائف أكاديمية شاغرة

2015-02-05
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
جديد وظائف شركة الزامل الشاغرة للرجال

جديد وظائف شركة الزامل الشاغرة للرجال

2017-03-12
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...
وظائف بحثية وأكاديمية شاغرة للجنسين بجامعة الملك سعود

وظائف بحثية وأكاديمية شاغرة للجنسين بجامعة الملك سعود

2016-03-19
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد عن موعد القبول للبكالوريوس التكميلي للخريجين والخريجات لمن لهم تخصص مناظر من كليات المجتمع بجامعة الملك خالد، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 1436/10/24هـ ولمدة أربعة أيام. واشترطت العمادة للقبول عدد من الشروط,...