Home » الجامعات والكليات والمعاهد » بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

ت1

 

تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني.
واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات الاتصالات أو التقنية ،أو ما يعادلها في نفس التخصص دعم فني ، بتقدير جيد فأعلى، وحاصلًا على أحد اختبارات اللغة الإنجليزية التالية (STEP IELTS TOFEL IBT TOEFL CBT TOEFL paper).

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

Tags »

Related Post to بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

3 وظائف أكاديمية نسائية بكلية الهندسة جامعة الملك عبدالعزيز والتقديم غدا

3 وظائف أكاديمية نسائية بكلية الهندسة جامعة الملك عبدالعزيز والتقديم غدا

2016-08-27
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين في جامعة حفر الباطن

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين في جامعة حفر الباطن

2015-03-14
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
بدء التقديم على وظائف معيدين ومعيدات بجامعة الامام اليوم الأحد

بدء التقديم على وظائف معيدين ومعيدات بجامعة الامام اليوم الأحد

2014-12-14
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
فتح باب القبول والتسجيل بمعهد طيران القوات البرية لخريجي الثانوية والكليات التقنية

فتح باب القبول والتسجيل بمعهد طيران القوات البرية لخريجي الثانوية والكليات التقنية

2016-06-01
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...