Home » الجامعات والكليات والمعاهد » بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

ت1

 

تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني.
واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات الاتصالات أو التقنية ،أو ما يعادلها في نفس التخصص دعم فني ، بتقدير جيد فأعلى، وحاصلًا على أحد اختبارات اللغة الإنجليزية التالية (STEP IELTS TOFEL IBT TOEFL CBT TOEFL paper).

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to بدء القبول بكلية الاتصالات بجدة الأحد القادم

الجامعة السعودية الالكترونية ,, فتح باب القبول لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول

الجامعة السعودية الالكترونية ,, فتح باب القبول لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول

2016-07-09
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والبكالوريوس من الجنسين في جامعة الأمير سطام

وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والبكالوريوس من الجنسين في جامعة الأمير سطام

2016-02-21
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
فتح باب القبول والتسجيل بالمعهد المهني الصناعي بحفر الباطن

فتح باب القبول والتسجيل بالمعهد المهني الصناعي بحفر الباطن

2015-11-09
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...
أعلن المعهد الصناعي الثانوي بمحافظة جدة عن فتح باب القبول

أعلن المعهد الصناعي الثانوي بمحافظة جدة عن فتح باب القبول

2016-01-24
  تستقبل كلية الاتصالات والالكترونيات بمحافظة جدة يوم الأحد القادم ، المتقدمين للتسجيل في الفصل التدريبي الأول في مسار برنامج درجة البكالوريوس في تقنية الحاسب الآلي تخصص الدعم الفني. واشترطت الكلية ، أن يكون المتقدم حاصلا على دبلوم كليات...