Home » الجامعات والكليات والمعاهد » فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

الجوف

يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ، إلى نهاية يوم السبت 16/4/1438هـ علماً أنه لن يسمح بالتقديم بعد هذه الفترة.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

نتائج القبول الموحد للطالبات بجامعات الرياض

نتائج القبول الموحد للطالبات بجامعات الرياض

2015-07-03
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية يفتح التسجيل في دبلوم التمريض

مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية يفتح التسجيل في دبلوم التمريض

2015-09-14
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
يفتح معهد الإدارة العامة باب التسجيل في برامجه الإعدادية الأحد القادم 4 رمضان

يفتح معهد الإدارة العامة باب التسجيل في برامجه الإعدادية الأحد القادم 4 رمضان

2015-06-18
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الباحة عن أسماء المرشحين والمرشحات للقبول المبدئي في برامج الدراسات العليا

أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الباحة عن أسماء المرشحين والمرشحات للقبول المبدئي في برامج الدراسات العليا

2017-03-29
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...