Home » الجامعات والكليات والمعاهد » فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

الجوف

يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ، إلى نهاية يوم السبت 16/4/1438هـ علماً أنه لن يسمح بالتقديم بعد هذه الفترة.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

Tags »

Related Post to فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

كلية الاتصالات تفتح باب القبول للفصل التدريبي الثاني الأحد المقبل

كلية الاتصالات تفتح باب القبول للفصل التدريبي الثاني الأحد المقبل

2015-10-14
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
تعلن جامعة الباحة أسماء المرشحين لوظيفة محاضر ومعيد بكلية الهندسة

تعلن جامعة الباحة أسماء المرشحين لوظيفة محاضر ومعيد بكلية الهندسة

2015-01-12
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
كلية الأمير سلطان الصناعية بالخرج تفتح باب القبول والتسجيل

كلية الأمير سلطان الصناعية بالخرج تفتح باب القبول والتسجيل

2015-06-25
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
موعد القبول في برنامج اللغة الانجليزية لخريجيها بكلية الاتصالات بجدة

موعد القبول في برنامج اللغة الانجليزية لخريجيها بكلية الاتصالات بجدة

2015-05-31
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...