Home » الجامعات والكليات والمعاهد » فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

الجوف

يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ، إلى نهاية يوم السبت 16/4/1438هـ علماً أنه لن يسمح بالتقديم بعد هذه الفترة.

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــا

 

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول للطلاب والطالبات بجامعة الجوف

وظائف معيد للجنسين كلية طب الاسنان بجامعة المؤسس

وظائف معيد للجنسين كلية طب الاسنان بجامعة المؤسس

2015-01-12
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
جامعة الباحة تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير والدبلومات

جامعة الباحة تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير والدبلومات

2016-06-30
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
بدء القبول والتسجيل للطلاب والطالبات في جامعة الأمير سطام بالخرج الأحد القادم

بدء القبول والتسجيل للطلاب والطالبات في جامعة الأمير سطام بالخرج الأحد القادم

2015-06-18
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...
استمرار القبول للفصل الدراسي الثاني ب كلية الريادة للعلوم الصحية للطالبات

استمرار القبول للفصل الدراسي الثاني ب كلية الريادة للعلوم الصحية للطالبات

2016-01-13
يسر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف أن تعلن لجميع الطلاب والطالبات السعوديين الراغبين في الالتحاق بجامعة الجوف للفصل الدراسي الثاني , فتح باب القبول – بمشيئة الله – إلكترونياً (للمنتظمين) على بوابة القبول الالكتروني ابتداءً من يوم الأحد 10/4/1438هـ ،...