Home » الوظائف الحكومية » وظائف شاغرة » وظائف شاغرة عن طريق النقل بالهيئة العامة للإحصاء

%d9%87

ترغب الهيئة العامة للإحصاء في شغل وظائف شاغرة لديها وذلك عن طريق النقل من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية. فعلى من تنطبق عليه شروط شغل أحد هذه الوظائف ولديه القدرة على القيام بمهامها ويحمل مؤهل جامعي للتخصص المناسب للوظيفة، إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني التالي : Fa@stats.gov.sa        

 التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for وظائف شاغرة عن طريق النقل بالهيئة العامة للإحصاء

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to وظائف شاغرة عن طريق النقل بالهيئة العامة للإحصاء

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين بجميع فروع جامعة الحدود الشمالية

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين بجميع فروع جامعة الحدود الشمالية

2017-03-13
ترغب الهيئة العامة للإحصاء في شغل وظائف شاغرة لديها وذلك عن طريق النقل من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية. فعلى من تنطبق عليه شروط شغل أحد هذه الوظائف ولديه القدرة على القيام بمهامها ويحمل مؤهل جامعي للتخصص المناسب للوظيفة، إرسال السيرة...
وظائف شاغرة على البنود بالمؤسسة العامة للخطوط الحديدية

وظائف شاغرة على البنود بالمؤسسة العامة للخطوط الحديدية

2016-01-13
ترغب الهيئة العامة للإحصاء في شغل وظائف شاغرة لديها وذلك عن طريق النقل من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية. فعلى من تنطبق عليه شروط شغل أحد هذه الوظائف ولديه القدرة على القيام بمهامها ويحمل مؤهل جامعي للتخصص المناسب للوظيفة، إرسال السيرة...
تعليم الليث يعلن فتح باب التقديم للمعلّمات الراغبات في العمل القياديّ ( قائدة – وكيلة )

تعليم الليث يعلن فتح باب التقديم للمعلّمات الراغبات في العمل القياديّ ( قائدة – وكيلة )

2016-11-26
ترغب الهيئة العامة للإحصاء في شغل وظائف شاغرة لديها وذلك عن طريق النقل من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية. فعلى من تنطبق عليه شروط شغل أحد هذه الوظائف ولديه القدرة على القيام بمهامها ويحمل مؤهل جامعي للتخصص المناسب للوظيفة، إرسال السيرة...
وظائف معيدين ومعيدات شاغرة بجامعة الملك خالد

وظائف معيدين ومعيدات شاغرة بجامعة الملك خالد

2016-02-10
ترغب الهيئة العامة للإحصاء في شغل وظائف شاغرة لديها وذلك عن طريق النقل من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية. فعلى من تنطبق عليه شروط شغل أحد هذه الوظائف ولديه القدرة على القيام بمهامها ويحمل مؤهل جامعي للتخصص المناسب للوظيفة، إرسال السيرة...