Home » الوظائف الحكومية » وظائف شاغرة » أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة (ملازم تحقيق)

%d9%87

أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) .

وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ، أو شهادة أخرى معادلة لها أو أن يكون حاصلا ً على شهادة تخصص الأنظمة من إحدى جامعات المملكة أو شهادة أخرى معادلة لها وفي حالة المعادلة أن ينجح في امتحان خاص يعقد لهذا الغرض.

وتابعت : يجب أن يكون المتقدم حاصلا على الشهادة الجامعية بتقدير عام لا يقل عن جيد وأن يكون لائقاً صحياً للخدمة وألا يكون قد حكم عليه بحد أو تعزير أو جرم مخل بالشرف والأمانة أو صدر في حقه قرار تأديبي بالفصل من وظيفة عامة ولو كان قد رد إليه اعتباره وأن يجتاز بنجاح الاختبار الذي يعقد لأجل التعيين وألا يكون سبق له التقديم على وظائف هيئة التحقيق والادعاء العام وألا يكون قد مضى على تخرجه في درجة البكالوريوس أكثر من أربع سنوات وألا يكون موظفاً حكومياً أو سبق له العمل الحكومي.

وتابعت :على من لدية الرغبة وتتوفر فيه الشروط أعلاه التقديم على الموقع الالكتروني لهيئة التحقيق والادعاء العام https://eservices.bip.sa/Public/Jobs/Jobs.aspxخلال الفترة من 10 ربيع الآخر 1438هـ حتى 29 ربيع الآخر 1438هـ علماً بأن الهيئة ستطبق معايير دقيقة للوصول إلى الأكفاء من المتقدمين لعمل الهيئة ، عن طريق اختبارات ينظمها المركز الوطني للقياس والتقويم ، ثم إجراء مقابلة شخصية بعد ذلك .

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة (ملازم تحقيق)

وظيفة شاغرة بمسمى مترجم بالمرتبة التاسعة بالهيئة العامة للزكاة والدخل

وظيفة شاغرة بمسمى مترجم بالمرتبة التاسعة بالهيئة العامة للزكاة والدخل

2017-01-24
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
هيئة تقويم التعليم العام تعلن وظائف مراقبين ومراقبات شاغرة بدوام جزئي في عدد من مناطق المملكة

هيئة تقويم التعليم العام تعلن وظائف مراقبين ومراقبات شاغرة بدوام جزئي في عدد من مناطق المملكة

2016-03-30
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
فتح باب القبول والتسجيل بالقوات البحرية بشهادة الدبلوم ويبدأ التقديم غدا

فتح باب القبول والتسجيل بالقوات البحرية بشهادة الدبلوم ويبدأ التقديم غدا

2016-10-22
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
وظائف شاغرة بمسمى حارس وحارسة بتعليم جدة

وظائف شاغرة بمسمى حارس وحارسة بتعليم جدة

2016-08-28
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...