Home » الوظائف الحكومية » وظائف شاغرة » أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة (ملازم تحقيق)

%d9%87

أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) .

وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ، أو شهادة أخرى معادلة لها أو أن يكون حاصلا ً على شهادة تخصص الأنظمة من إحدى جامعات المملكة أو شهادة أخرى معادلة لها وفي حالة المعادلة أن ينجح في امتحان خاص يعقد لهذا الغرض.

وتابعت : يجب أن يكون المتقدم حاصلا على الشهادة الجامعية بتقدير عام لا يقل عن جيد وأن يكون لائقاً صحياً للخدمة وألا يكون قد حكم عليه بحد أو تعزير أو جرم مخل بالشرف والأمانة أو صدر في حقه قرار تأديبي بالفصل من وظيفة عامة ولو كان قد رد إليه اعتباره وأن يجتاز بنجاح الاختبار الذي يعقد لأجل التعيين وألا يكون سبق له التقديم على وظائف هيئة التحقيق والادعاء العام وألا يكون قد مضى على تخرجه في درجة البكالوريوس أكثر من أربع سنوات وألا يكون موظفاً حكومياً أو سبق له العمل الحكومي.

وتابعت :على من لدية الرغبة وتتوفر فيه الشروط أعلاه التقديم على الموقع الالكتروني لهيئة التحقيق والادعاء العام https://eservices.bip.sa/Public/Jobs/Jobs.aspxخلال الفترة من 10 ربيع الآخر 1438هـ حتى 29 ربيع الآخر 1438هـ علماً بأن الهيئة ستطبق معايير دقيقة للوصول إلى الأكفاء من المتقدمين لعمل الهيئة ، عن طريق اختبارات ينظمها المركز الوطني للقياس والتقويم ، ثم إجراء مقابلة شخصية بعد ذلك .

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن وظائف شاغرة (ملازم تحقيق)

وظائف متعاونين رجال بكلية العلوم والاداب بالرس قسم الدراسات الاسلامية

وظائف متعاونين رجال بكلية العلوم والاداب بالرس قسم الدراسات الاسلامية

2015-09-01
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
مطلوب فنيات بنظام العقود بمجمع العيادات الطبية بجامعة الملك فيصل

مطلوب فنيات بنظام العقود بمجمع العيادات الطبية بجامعة الملك فيصل

2015-01-18
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
وظائف شاغرة للجنسين من السعوديين والمقيمين بعيادات طب الاسنان بجامعة القصيم

وظائف شاغرة للجنسين من السعوديين والمقيمين بعيادات طب الاسنان بجامعة القصيم

2015-07-25
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...
وظائف شاغرة في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج

وظائف شاغرة في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج

2015-04-26
أعلنت هيئة التحقيق والادعاء العام عن توفر وظائف شاغرة على كادر الأعضاء بمرتبة (ملازم تحقيق) . وقالت يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية  حسن السيرة والسلوك ومتمتعاً بالأهلية اللازمة ون يكون حاصلاً على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة ،...