Home » الوظائف الحكومية » وظائف شاغرة » وظائف نسائية » وظائف نسائية دون اختلاط » وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

ت

%d8%a8

تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد 55عاماً وبالنسبة للمراسلين والسائقين من عمر 25 سنة ولا يزيد عن 55 سنة وأن يكون المتقدم /ة سعودي /ة

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

Tags »

Related Post to وظائف شاغرة للجنسين على بند المستخدمين بتعليم المذنب

وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن بشهادة الدبلوم والثانوي والمتوسطة

وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن بشهادة الدبلوم والثانوي والمتوسطة

2015-11-11
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
وظائف صحية نسائية في كلية طب الأسنان بجامعة الأميرة نورة

وظائف صحية نسائية في كلية طب الأسنان بجامعة الأميرة نورة

2015-05-18
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
وظائف شاغرة في عدة مجالات بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية

وظائف شاغرة في عدة مجالات بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية

2016-11-10
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...
وظائف في مركز الملك فهد الثقافي لخريجي العلاقات العامة والصحافة

وظائف في مركز الملك فهد الثقافي لخريجي العلاقات العامة والصحافة

2016-02-26
تعلن إدارة التعليم بمحافظة المذنب عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة , عبارة عن حراس مدارس بنين وبنات ومراسلين واشترطت الإدارة في المتقدم لهذه الوظائف بالنسبة للحراس المتقدم أن لا يقل عمره عن35عاماً والمتقدمة عن 25 سنة ولا يزيد...