Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة بشهادة الثانوي ومافوق ويبدأ التقديم غدا

قانون

أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية ممثلةً باللجنة المركزية لقبول الطلبة, عن فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ ولمدة أسبوعين

شترطت القيادة للتقديم, أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة, وأن يكون سعودي الأصل والمنشأ ولا يقل عمره عن 18 سنة ولا يزيد عن 26 سنة لحملة الشهادة الثانوية العامة ولا يزيد عن 30 سنة لحملة الشهادات الجامعية والكليات

ودعت القوات البرية المهتمين لزيارة بوابتها الإلكترونية, أو الاتصال على الرقم ( 0144230001 – تحويلة 95832 )

وللتقديم من هنـــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة بشهادة الثانوي ومافوق ويبدأ التقديم غدا

وظائف بمسمى ملازم تحقيق بهيئة التحقيق و الادعاء العـام

وظائف بمسمى ملازم تحقيق بهيئة التحقيق و الادعاء العـام

2015-06-02
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية ممثلةً باللجنة المركزية لقبول الطلبة, عن فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ ولمدة أسبوعين شترطت القيادة للتقديم, أن يكون المتقدم من حملة...
فتح باب القبول على وظائف (محاسب) بالدفاع الجوي

فتح باب القبول على وظائف (محاسب) بالدفاع الجوي

2015-12-22
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية ممثلةً باللجنة المركزية لقبول الطلبة, عن فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ ولمدة أسبوعين شترطت القيادة للتقديم, أن يكون المتقدم من حملة...
استمرار التقديم على الوظائف الأكاديمية للجنسين بـ جامعة الملك سعود

استمرار التقديم على الوظائف الأكاديمية للجنسين بـ جامعة الملك سعود

2015-10-13
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية ممثلةً باللجنة المركزية لقبول الطلبة, عن فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ ولمدة أسبوعين شترطت القيادة للتقديم, أن يكون المتقدم من حملة...
وظائف الشاغرة حارس  وحارسة مدارس بنين وبنات  ب تعليم المذنب

وظائف الشاغرة حارس وحارسة مدارس بنين وبنات ب تعليم المذنب

2016-08-25
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية ممثلةً باللجنة المركزية لقبول الطلبة, عن فتح باب القبول الإلكتروني في وحدات المظليين والقوات الخاصة ابتداءً من يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ ولمدة أسبوعين شترطت القيادة للتقديم, أن يكون المتقدم من حملة...