Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ) حتى يوم السبت الموافق (1438/01/14هـ ) علما أن التعيين سيكون برتبة (جندي أول) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلها , ورتبة (جندي) لحملة شهادة الكفاءة المتوسطة حسب الشروط الموضحة بالموقع الإلكتروني والله ولي التوفيق

التفاصيل هنـــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

3 وظائف شاغرة بمسمى (واعظ) بالمرتبة السادسة ب جازان والمناطق الشمالية والتقديم يبدأ غدا

3 وظائف شاغرة بمسمى (واعظ) بالمرتبة السادسة ب جازان والمناطق الشمالية والتقديم يبدأ غدا

2015-10-10
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
فتح باب القبول لعدد من الوظائف العسكرية الشاغرة بكلية نايف للأمن الوطني

فتح باب القبول لعدد من الوظائف العسكرية الشاغرة بكلية نايف للأمن الوطني

2016-05-30
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
الاختبار شرط للتقديم على وظائف سلم الموظفين للمرتبتين السادسة والسابعة

الاختبار شرط للتقديم على وظائف سلم الموظفين للمرتبتين السادسة والسابعة

2015-01-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
وظائف في مركز الملك فهد الثقافي لخريجي العلاقات العامة والصحافة

وظائف في مركز الملك فهد الثقافي لخريجي العلاقات العامة والصحافة

2016-02-26
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...