Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ) حتى يوم السبت الموافق (1438/01/14هـ ) علما أن التعيين سيكون برتبة (جندي أول) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلها , ورتبة (جندي) لحملة شهادة الكفاءة المتوسطة حسب الشروط الموضحة بالموقع الإلكتروني والله ولي التوفيق

التفاصيل هنـــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

وظائف فنية للسعوديين بشركات المدينة الاقتصادية في بيش بجازان وتستمر المقابلات حتى يوم الخميس

وظائف فنية للسعوديين بشركات المدينة الاقتصادية في بيش بجازان وتستمر المقابلات حتى يوم الخميس

2016-01-04
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
استمرار فتح القبول في وحدات المظليين والقوات الخاصة بالقوات البرية

استمرار فتح القبول في وحدات المظليين والقوات الخاصة بالقوات البرية

2016-03-30
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
33 وظيفة صحيّة شاغرة في مؤسسة التدريب التقني يبدأ التقديم غدا

33 وظيفة صحيّة شاغرة في مؤسسة التدريب التقني يبدأ التقديم غدا

2015-05-26
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
117 وظيفة نسائية بشهادة الثانوي فأعلى ب غرفة الرياض ويبدأ التقديم يوم الأحد

117 وظيفة نسائية بشهادة الثانوي فأعلى ب غرفة الرياض ويبدأ التقديم يوم الأحد

2016-02-26
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...