Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ) حتى يوم السبت الموافق (1438/01/14هـ ) علما أن التعيين سيكون برتبة (جندي أول) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلها , ورتبة (جندي) لحملة شهادة الكفاءة المتوسطة حسب الشروط الموضحة بالموقع الإلكتروني والله ولي التوفيق

التفاصيل هنـــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

Tags »

Related Post to فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة الثانوية أو مايعادلهاوالمتوسطة

وظائف شاغرة للجنسين بمستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة

وظائف شاغرة للجنسين بمستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة

2015-07-30
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
وظائف شاغرة قيادة القوات الجوية ممثلة باللجنة المركزية للتعاقد المباشر على برنامج المساندة الفنية

وظائف شاغرة قيادة القوات الجوية ممثلة باللجنة المركزية للتعاقد المباشر على برنامج المساندة الفنية

2016-10-04
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
يبدأ 11/8 التقديم على وظائف بلدية الليث الشاغرة للجنسين على بند المستخدمين

يبدأ 11/8 التقديم على وظائف بلدية الليث الشاغرة للجنسين على بند المستخدمين

2017-05-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...
وظائف شاغرة على برنامج التعاقد للمساندة الفنية بالقوات الجوية السعودية

وظائف شاغرة على برنامج التعاقد للمساندة الفنية بالقوات الجوية السعودية

2015-10-23
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية ( لجنة القبول المركزية ) عن فتح باب القبول لصالح ( قيادة سلاح التموين ) لحملة الشهادة ( الثانوية العامة أو مايعادلها وشهادة الكفاءة المتوسطة ) , اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1438/01/08هـ)...