Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

جوا

تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ ويستمر حتى الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 01-01-1438هـ لمدة سبعة أيام.وللاطلاع على المؤهلات المطلوبة لشغل الوظائف الفنية بقوات الدفاع الجوي يرجى مراجعة بوابة  القبول والتسجيل الالكترونية.

الشروط والتفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

وظائف أكاديمية بدرجة (معيد)  للجنسين ب جامعة الحدود الشمالية

وظائف أكاديمية بدرجة (معيد) للجنسين ب جامعة الحدود الشمالية

2015-07-08
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
الخدمة المدنية … اليوم يبدأ التقديم على الوظائف النسائية

الخدمة المدنية … اليوم يبدأ التقديم على الوظائف النسائية

2017-04-09
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
وظائف شاغرة للرجال بمسمى سائق بأمانة منطقة الحدود الشمالية

وظائف شاغرة للرجال بمسمى سائق بأمانة منطقة الحدود الشمالية

2016-04-01
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
وظائف شاغرة للرجال على المرتبة السادسة بالهيئة العامة للزكاة والدخل

وظائف شاغرة للرجال على المرتبة السادسة بالهيئة العامة للزكاة والدخل

2016-06-15
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...