Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

جوا

تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ ويستمر حتى الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 01-01-1438هـ لمدة سبعة أيام.وللاطلاع على المؤهلات المطلوبة لشغل الوظائف الفنية بقوات الدفاع الجوي يرجى مراجعة بوابة  القبول والتسجيل الالكترونية.

الشروط والتفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

وظائف إدارية بالمستشفى الجامعي بجامعة الامير سطام بالخرج

وظائف إدارية بالمستشفى الجامعي بجامعة الامير سطام بالخرج

2016-03-13
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
وظائف شاغرة باالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية

وظائف شاغرة باالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية

2015-03-17
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
تعيين أكثر من 800 من البديلات على وظائف إدارية

تعيين أكثر من 800 من البديلات على وظائف إدارية

2015-06-04
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
جامعة الباحة  تعلن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

جامعة الباحة تعلن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

2015-08-30
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...