Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

جوا

تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ ويستمر حتى الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 01-01-1438هـ لمدة سبعة أيام.وللاطلاع على المؤهلات المطلوبة لشغل الوظائف الفنية بقوات الدفاع الجوي يرجى مراجعة بوابة  القبول والتسجيل الالكترونية.

الشروط والتفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

أعلنت هيئة تنمية الصادرات السعودية وظائف شاغرة في عدة مجالات

أعلنت هيئة تنمية الصادرات السعودية وظائف شاغرة في عدة مجالات

2017-05-23
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
أعلنت إادارة التعليم بمحافظة الدوادمي عن وظائف للجنسين على لائحة المستخدمين

أعلنت إادارة التعليم بمحافظة الدوادمي عن وظائف للجنسين على لائحة المستخدمين

2017-04-27
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
وظائف إدارية شاغرة لحمَلة شهادات الماجستير والبكالوريوس بجامعة الملك عبدالله

وظائف إدارية شاغرة لحمَلة شهادات الماجستير والبكالوريوس بجامعة الملك عبدالله

2017-01-10
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
اليوم الاثنين يبدأ التقديم على 62 وظيفة شاغرة للجنسين بـ مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بمقرها بالرياض

اليوم الاثنين يبدأ التقديم على 62 وظيفة شاغرة للجنسين بـ مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بمقرها بالرياض

2017-05-01
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...