Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

جوا

تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ ويستمر حتى الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 01-01-1438هـ لمدة سبعة أيام.وللاطلاع على المؤهلات المطلوبة لشغل الوظائف الفنية بقوات الدفاع الجوي يرجى مراجعة بوابة  القبول والتسجيل الالكترونية.

الشروط والتفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بقوات الدفاع الجوي لخريجي الثانوي والدبلومات

وظائف شاغرة بـ مدينة سلطان بن عبدالعزيز للخدمات الإنسانية

وظائف شاغرة بـ مدينة سلطان بن عبدالعزيز للخدمات الإنسانية

2015-01-11
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
يبدأ اليوم 12/ رمضان التقديم على وظيفتين شاغرتين للجنسين بهيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج بالرياض

يبدأ اليوم 12/ رمضان التقديم على وظيفتين شاغرتين للجنسين بهيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج بالرياض

2017-06-07
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
الجديد من الوظائف الإدارية الشاغرة بمستشفى الملك عبدالله بالرياض

الجديد من الوظائف الإدارية الشاغرة بمستشفى الملك عبدالله بالرياض

2017-05-02
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...
أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحايل عن وظائف شاغرة بمسمى (معلم/ معلمة)

أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحايل عن وظائف شاغرة بمسمى (معلم/ معلمة)

2016-09-19
تعلن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي أنه و بمشيئة الله تعالى سيبدأ التسجيل في قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي عن طريق بوابة القبول والتسجيل الالكتروني لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً يوم الأحد الموافق 24-12-1437هـ...