Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة , على أن يكون المتقدم سعودي الأصل و المنشأ و مطابقاً للشروط الموضحة بالموقع , علماً بأنه سيتم تعيينهم بعد تخرجهم من الدورات من رتبة جندي أول إلى رتبة رقيب حسب مؤهلهم العلمي بالإضافة إلى مزايا مالية أخرى والله و لي التوفيق

تفاصيل التقديم هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

وظيفة مستشار قانوني للرجال بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية

وظيفة مستشار قانوني للرجال بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية

2015-01-21
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
560 وظيفة شاغرة للجنسين بمستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة الشمالية الغربية

560 وظيفة شاغرة للجنسين بمستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة الشمالية الغربية

2015-08-05
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
تعلن قوات الطوارئ الخاصة بدء التقديم بالمنطقة الشرقية لحملة الثانوية

تعلن قوات الطوارئ الخاصة بدء التقديم بالمنطقة الشرقية لحملة الثانوية

2015-12-02
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
فتح باب القبول على وظائف (محاسب) بالدفاع الجوي

فتح باب القبول على وظائف (محاسب) بالدفاع الجوي

2015-12-22
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...