Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة , على أن يكون المتقدم سعودي الأصل و المنشأ و مطابقاً للشروط الموضحة بالموقع , علماً بأنه سيتم تعيينهم بعد تخرجهم من الدورات من رتبة جندي أول إلى رتبة رقيب حسب مؤهلهم العلمي بالإضافة إلى مزايا مالية أخرى والله و لي التوفيق

تفاصيل التقديم هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

تعلن وزارة الخارجية عن وظائف دبلوماسية بمسمى(سكرتيرثاني وملحق) للرجال

تعلن وزارة الخارجية عن وظائف دبلوماسية بمسمى(سكرتيرثاني وملحق) للرجال

2015-04-14
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
تعلن المؤسسة العامة للموانئ  مواعيد ومواقع الاختبارات الوظيفية

تعلن المؤسسة العامة للموانئ مواعيد ومواقع الاختبارات الوظيفية

2015-04-08
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
تدعو  العدل (378) مرشحاً لاستكمال مسوغات تعيينهم

تدعو العدل (378) مرشحاً لاستكمال مسوغات تعيينهم

2015-02-20
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظائف إدارية و فنيـة للجنسين بمستشفى الملك فهد التخصصي

وظائف إدارية و فنيـة للجنسين بمستشفى الملك فهد التخصصي

2015-05-20
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...