Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة , على أن يكون المتقدم سعودي الأصل و المنشأ و مطابقاً للشروط الموضحة بالموقع , علماً بأنه سيتم تعيينهم بعد تخرجهم من الدورات من رتبة جندي أول إلى رتبة رقيب حسب مؤهلهم العلمي بالإضافة إلى مزايا مالية أخرى والله و لي التوفيق

تفاصيل التقديم هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

وظائف شاغرة بصندوق النقد الدولي

وظائف شاغرة بصندوق النقد الدولي

2015-08-28
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظائف معيدين ومعيدات شاغرة ب جامعة الملك سعود

وظائف معيدين ومعيدات شاغرة ب جامعة الملك سعود

2016-01-29
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
يبدأ يوم الأحد التقديم على  وظائف أكاديمية وبحثية شاغرة للجنسين بـ جامعة الملك سعود

يبدأ يوم الأحد التقديم على وظائف أكاديمية وبحثية شاغرة للجنسين بـ جامعة الملك سعود

2017-05-25
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
تعلن الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني فرص وظيفية مميزة للسعوديين والسعوديات

تعلن الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني فرص وظيفية مميزة للسعوديين والسعوديات

2016-09-26
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...