Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم من حملة الشهادات الجامعية أو الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو كلية الاتصالات أو الثانوية العامة , على أن يكون المتقدم سعودي الأصل و المنشأ و مطابقاً للشروط الموضحة بالموقع , علماً بأنه سيتم تعيينهم بعد تخرجهم من الدورات من رتبة جندي أول إلى رتبة رقيب حسب مؤهلهم العلمي بالإضافة إلى مزايا مالية أخرى والله و لي التوفيق

تفاصيل التقديم هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول والتسجيل في وحدات المظليين والقوات الخاصة للقوات البرية لحملة الثانوي ومافوق

وظائف شاغرة بالمركز التخصصي الطبي بكل المدن

وظائف شاغرة بالمركز التخصصي الطبي بكل المدن

2015-12-02
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
فتح باب العمل المسائي للمرشدات الطلابيات بتعليم الكبيرات بعنيزة

فتح باب العمل المسائي للمرشدات الطلابيات بتعليم الكبيرات بعنيزة

2015-09-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظائف شاغرة للجنسين من السعوديين والمقيمين بعيادات طب الاسنان بجامعة القصيم

وظائف شاغرة للجنسين من السعوديين والمقيمين بعيادات طب الاسنان بجامعة القصيم

2015-07-25
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...
وظائف شاغرة بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

وظائف شاغرة بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

2016-06-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة – عن فتح باب القبول و التسجيل في وحدات المظليين و القوات الخاصة اعتباراً من يوم الأحد الموافق (1437/12/17هـ) ولمدة ( أسبوعين ) , على أن يكون المتقدم...