Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » أعلن حرس الحدود فتح باب القبول ل وظيفة جندي أول بحري / بري والسبت آخر موعد للتقديم

ح

من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي.

وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال البوابة الإلكترونية على الرابط – http://jobs.fg.gov.sa، اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 5/12/1437هـ، إلى يوم السبت الموافق 23/12/1437هـ، أو اكتمال العدد المطلوب، وذلك لرتبة (جندي أول بحري/ بري)، لحملة الشهادة الثانوية، ورتبة (جندي بري)، لحملة الشهادة المتوسطة.

واشترط حرس الحدود، أن يكون المتقدم سعودي الأصل، ولا يقل عمره عن (17) عـاماً، ولا يزيد عن (30) عاماً، ولا يقل طوله، عن (168) سم، لحاملي مؤهل الثانوية، و(175) سم لحاملي مؤهل الكفاءة المتوسطة، وأﻻ يكون موظفاً مدنياً أوعسكرياً، أو مفصولاً وأن لا يكون محكوماً بحد شرعي أو جريمة مخلة بالشرف والأمانة.

كما اشترط حرس الحدود، أن يكون المتقدم مستعداً للقيام بمهام الوظيفة، وأن لا يكون متزوج من غير سعودية، وأن يجتاز جميع مراحل القبول بنجاح، وعلى الراغبين الالتحاق بحرس الحدود المبادرة لإدخال بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني مع تحري الدقة، والصدق بالبيانات المدخلة، علماً بأن أي خطأ في إدخال المعلومات والبيانات في الموقع الإلكتروني، سوف يكون تحت مسؤولية المتقدم.

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for أعلن حرس الحدود فتح باب القبول ل وظيفة جندي أول بحري / بري والسبت آخر موعد للتقديم

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to أعلن حرس الحدود فتح باب القبول ل وظيفة جندي أول بحري / بري والسبت آخر موعد للتقديم

19 وظيفة شاغرة للجنسين بمسمى واعظ  واعظة بإدارة السجون

19 وظيفة شاغرة للجنسين بمسمى واعظ واعظة بإدارة السجون

2016-07-11
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
تعلن كلية رابغ عن حاجاتها لمتعاونين ومتعاونات

تعلن كلية رابغ عن حاجاتها لمتعاونين ومتعاونات

2015-08-24
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
اليوم آخر موعد للتقديم على وظائف معيدين ومعيدات شاغرة بـ جامعة الملك خالد

اليوم آخر موعد للتقديم على وظائف معيدين ومعيدات شاغرة بـ جامعة الملك خالد

2017-02-27
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
نتائج المرشحين والمرشحات للقبول في برامج الدراسات العليا بجامعة أم القرى

نتائج المرشحين والمرشحات للقبول في برامج الدراسات العليا بجامعة أم القرى

2017-05-01
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...