Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » أعلن حرس الحدود فتح باب القبول ل وظيفة جندي أول بحري / بري والسبت آخر موعد للتقديم

ح

من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي.

وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال البوابة الإلكترونية على الرابط – http://jobs.fg.gov.sa، اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 5/12/1437هـ، إلى يوم السبت الموافق 23/12/1437هـ، أو اكتمال العدد المطلوب، وذلك لرتبة (جندي أول بحري/ بري)، لحملة الشهادة الثانوية، ورتبة (جندي بري)، لحملة الشهادة المتوسطة.

واشترط حرس الحدود، أن يكون المتقدم سعودي الأصل، ولا يقل عمره عن (17) عـاماً، ولا يزيد عن (30) عاماً، ولا يقل طوله، عن (168) سم، لحاملي مؤهل الثانوية، و(175) سم لحاملي مؤهل الكفاءة المتوسطة، وأﻻ يكون موظفاً مدنياً أوعسكرياً، أو مفصولاً وأن لا يكون محكوماً بحد شرعي أو جريمة مخلة بالشرف والأمانة.

كما اشترط حرس الحدود، أن يكون المتقدم مستعداً للقيام بمهام الوظيفة، وأن لا يكون متزوج من غير سعودية، وأن يجتاز جميع مراحل القبول بنجاح، وعلى الراغبين الالتحاق بحرس الحدود المبادرة لإدخال بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني مع تحري الدقة، والصدق بالبيانات المدخلة، علماً بأن أي خطأ في إدخال المعلومات والبيانات في الموقع الإلكتروني، سوف يكون تحت مسؤولية المتقدم.

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to أعلن حرس الحدود فتح باب القبول ل وظيفة جندي أول بحري / بري والسبت آخر موعد للتقديم

تحلية المياه تعلن لحملة الدبلوم من الكليات التقنية والصناعية عن بدء التقديم للدورة التأهيلية للمشغلين والفنيين

تحلية المياه تعلن لحملة الدبلوم من الكليات التقنية والصناعية عن بدء التقديم للدورة التأهيلية للمشغلين والفنيين

2016-05-14
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
وظائف شاغرة للجنسين بجمعية الوداد الخيرية بعدة مدن

وظائف شاغرة للجنسين بجمعية الوداد الخيرية بعدة مدن

2016-11-21
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
(72) وظيفة فني تمريض في جازان ونجران وعسير

(72) وظيفة فني تمريض في جازان ونجران وعسير

2015-07-02
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...
فتح باب القبول في وحدات المظليين والقوات الخاصة عن طريق مكاتب التجنيد لشهادة الثانوي ومافوق

فتح باب القبول في وحدات المظليين والقوات الخاصة عن طريق مكاتب التجنيد لشهادة الثانوي ومافوق

2016-10-31
من المقرر أن يكون السبت القادم، هو آخر موعد لتلقي طلبات الراغبين، في الالتحاق بوظيفة جندي أول بحري / بري، في حرس الحدود السعودي. وكان حرس الحدود، قد أعلن فتح باب القبول عبر الموقع الإلكتروني لحرس الحدود، من خلال...