Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح القبول ل (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) بالقوات البرية ويبدأ التقديم يوم الأحد

قانون

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات , وسوف يمنح المتعين رتبة(وكيل رقيب/عريف)

التفاصيل هنــــــــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح القبول ل (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) بالقوات البرية ويبدأ التقديم يوم الأحد

الجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية للنساء والرجال بالخدمة المدنية

الجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية للنساء والرجال بالخدمة المدنية

2016-04-05
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
وظائف نسائية شاغرة بجمعية جذا لذوي الاحتياجات الخاصة بالخرج

وظائف نسائية شاغرة بجمعية جذا لذوي الاحتياجات الخاصة بالخرج

2016-09-21
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
إضافة خريجات تخصص العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وعلم النفس المفاضلة على وظائف اللائحة الصحية

إضافة خريجات تخصص العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وعلم النفس المفاضلة على وظائف اللائحة الصحية

2016-03-23
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...
وظائف حراس ومراسلين مع محارمهم بتعليم وادي الدواسر

وظائف حراس ومراسلين مع محارمهم بتعليم وادي الدواسر

2015-02-10
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / هيئة عمليات القوات البرية – عن فتح باب القبول لوظائف مشغلين و صيانة لطائرات بدون طيار لعدد (120) طالب من خريجي (الكلية التقنية) حاصلين على دبلوم تقنية الحاسب الآلي , فني الكترونيات...