Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

مست

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف يمنح المتعين من حملة الكلية التقنية رتبة (وكيل رقيب). و خريجي الثانوية الصناعية و الثانوية العامة مع مؤهل فني وسوف يمنح المتعين من حملة الثانوية العامة رتبة (جندي أول)اعتبارا من يوم الاثنين الموافق (1437/11/19هـ) و حتى تاريخ (1437/12/04هـ)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

وظائف نسائية شاغرة على بند الأجور بجامعة الملك عبدالعزيز

وظائف نسائية شاغرة على بند الأجور بجامعة الملك عبدالعزيز

2016-05-02
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
تعلن صحة حفر الباطن عن وظائف بالتكليف لمنسوبيها

تعلن صحة حفر الباطن عن وظائف بالتكليف لمنسوبيها

2017-02-11
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
تعلن مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية  فتح باب الابتعاث لمرحلة الزمالة الطبية

تعلن مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية فتح باب الابتعاث لمرحلة الزمالة الطبية

2016-02-17
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف شاغرة للرجال في عدة مجالات في الصندوق السعودي للتنمية

وظائف شاغرة للرجال في عدة مجالات في الصندوق السعودي للتنمية

2016-01-25
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...