Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

مست

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف يمنح المتعين من حملة الكلية التقنية رتبة (وكيل رقيب). و خريجي الثانوية الصناعية و الثانوية العامة مع مؤهل فني وسوف يمنح المتعين من حملة الثانوية العامة رتبة (جندي أول)اعتبارا من يوم الاثنين الموافق (1437/11/19هـ) و حتى تاريخ (1437/12/04هـ)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

استمرار التقديم على الوظائف النسائية بـ بنك التسليف

استمرار التقديم على الوظائف النسائية بـ بنك التسليف

2015-01-27
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف تعليمية للرجال في المعاهد العلمية ب جامعة الإمام ويبدأ التقديم غدا

وظائف تعليمية للرجال في المعاهد العلمية ب جامعة الإمام ويبدأ التقديم غدا

2016-03-19
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف شاغرة بعدة مجالات بجامعة الملك عبدالله للعلوم و التقنية

وظائف شاغرة بعدة مجالات بجامعة الملك عبدالله للعلوم و التقنية

2016-05-19
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف شاغرة للجنسين بمؤسسة اجتماعية كبرى بالمدينة المنورة

وظائف شاغرة للجنسين بمؤسسة اجتماعية كبرى بالمدينة المنورة

2016-05-01
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...