Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

مست

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف يمنح المتعين من حملة الكلية التقنية رتبة (وكيل رقيب). و خريجي الثانوية الصناعية و الثانوية العامة مع مؤهل فني وسوف يمنح المتعين من حملة الثانوية العامة رتبة (جندي أول)اعتبارا من يوم الاثنين الموافق (1437/11/19هـ) و حتى تاريخ (1437/12/04هـ)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

تعلن قوات الأمن الخاصة عن فتح باب القبول والتسجيل جميع الرتب لحاملي شهادة الثانوي فأعلى

تعلن قوات الأمن الخاصة عن فتح باب القبول والتسجيل جميع الرتب لحاملي شهادة الثانوي فأعلى

2017-02-12
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وزارة الخارجية أن تعلن عن توفر عدد من الوظائف التعاقدية الشاغرة للرجال

وزارة الخارجية أن تعلن عن توفر عدد من الوظائف التعاقدية الشاغرة للرجال

2015-01-06
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
جديد وظائف اليوم وظائف شركة تكامل الحكومية الشاغرة

جديد وظائف اليوم وظائف شركة تكامل الحكومية الشاغرة

2017-03-30
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
بدأ اليوم التقديم على وظائف إدارة تعليم الأفلاج بمسمى حارس وحارسة

بدأ اليوم التقديم على وظائف إدارة تعليم الأفلاج بمسمى حارس وحارسة

2016-10-02
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...