Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

مست

تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف يمنح المتعين من حملة الكلية التقنية رتبة (وكيل رقيب). و خريجي الثانوية الصناعية و الثانوية العامة مع مؤهل فني وسوف يمنح المتعين من حملة الثانوية العامة رتبة (جندي أول)اعتبارا من يوم الاثنين الموافق (1437/11/19هـ) و حتى تاريخ (1437/12/04هـ)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب لخريجي الكلية التقنية والثانوية

وظائف شاغرة للجنسين بـ إدارة مستشفيات القوات المسلحة بمنطقة الطائف

وظائف شاغرة للجنسين بـ إدارة مستشفيات القوات المسلحة بمنطقة الطائف

2017-03-12
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
30 وظيفة شاغرة بأمانة منطقة الباحة

30 وظيفة شاغرة بأمانة منطقة الباحة

2015-03-24
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
وظائف إدارية و أكاديمية و تقنية شاغرة في جامعة فهد بن سلطان بتبـوك

وظائف إدارية و أكاديمية و تقنية شاغرة في جامعة فهد بن سلطان بتبـوك

2015-12-10
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...
آخر يوم للتقديم على وظائف برنامج التشغيل الذاتي للجنسين بجامعة الدمام

آخر يوم للتقديم على وظائف برنامج التشغيل الذاتي للجنسين بجامعة الدمام

2016-01-03
تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية / اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية / عن فتح باب القبول و التسجيل بسلاح الصيانة لعدد (600) طالب أساسي و (100) طالب احتياط وذلك لحملة الكلية التقنية لعدد من التخصصات و سوف...