Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

قانون

 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

  1. عبدالهادي حمود // أغسطس 16th, 2016 at 3:15 م

    وظائف تسجيل

You must be logged in to post a comment.


Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

10 وظائف أكاديمية وبحثية نسائية ب جامعة الملك سعود

10 وظائف أكاديمية وبحثية نسائية ب جامعة الملك سعود

2015-09-14
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظائف أكاديمية شاغرة  للجنسين في عدة تخصصات بـ جامعة المجمعة

وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين في عدة تخصصات بـ جامعة المجمعة

2017-04-18
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
اعلنت الهيئة الملكية للجبيل وينبع بالجبيل عن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

اعلنت الهيئة الملكية للجبيل وينبع بالجبيل عن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

2017-04-19
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
إضافة خريجات تخصص العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وعلم النفس المفاضلة على وظائف اللائحة الصحية

إضافة خريجات تخصص العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وعلم النفس المفاضلة على وظائف اللائحة الصحية

2016-03-23
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...