Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

قانون

 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

  1. عبدالهادي حمود // أغسطس 16th, 2016 at 3:15 م

    وظائف تسجيل


Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

الشؤون الصحية بالقصيم تعلن وظائف شاغرة بمسمى “سائق” و”حارس”

الشؤون الصحية بالقصيم تعلن وظائف شاغرة بمسمى “سائق” و”حارس”

2015-09-04
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظائف فنية و إدارية للجنسين بمجمع الملك عبدالله الطبي بجدة

وظائف فنية و إدارية للجنسين بمجمع الملك عبدالله الطبي بجدة

2015-04-20
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظائف شاغرة بمسمى طبيب أسنان مقيم بالخرج والطائف

وظائف شاغرة بمسمى طبيب أسنان مقيم بالخرج والطائف

2015-09-11
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
تعلن جامعة شقراء عن حاجتها لمتعاونين ومتعاونات في عدد من كلياتها

تعلن جامعة شقراء عن حاجتها لمتعاونين ومتعاونات في عدد من كلياتها

2016-01-04
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...