Home » الوظائف الحكومية » الوظائف العسكرية » وظائف شاغرة » فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

قانون

 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع)

التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

  1. عبدالهادي حمود // أغسطس 16th, 2016 at 3:15 م

    وظائف تسجيل

Tags »

Related Post to فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة بـ قيادة القوات البرية

وظائف  في عدة مجالات بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

وظائف في عدة مجالات بمستشفى الملك عبدالله الجامعي

2017-04-12
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
بدأ اليوم فتح القبول للخريجات للتقديم على الوظائف الصحية بالخدمة المدنية

بدأ اليوم فتح القبول للخريجات للتقديم على الوظائف الصحية بالخدمة المدنية

2017-05-16
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
وظائف على بند المساندة الفنية بإدارة تقنية المعلومات للقوات البرية

وظائف على بند المساندة الفنية بإدارة تقنية المعلومات للقوات البرية

2017-03-23
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...
فتح باب التوظيف لوظائف حارس وحارسة بتعليم حفر الباطن 27_11

فتح باب التوظيف لوظائف حارس وحارسة بتعليم حفر الباطن 27_11

2016-08-27
 تعلن قيادة القوات البرية الملكية السعودية (اللجنةالمركزية لقبول طلبة القوات البرية) عن فتح باب القبول و التسجيل لسلاح المدرعات لعدد (600) لحملة الثانوية العامة اعتباراً من يوم الأحد (1437/11/18هـ) ولمدة (ثلاثة أسابيع) التفاصيل هنـــــــــــــــــــــا مرتبط...