Home » الجامعات والكليات والمعاهد » نتائج الوظائف وترشيحات المسابقات الوظيفية » تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

الدمام

تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة الأولى من الساعة 4:30 مساءً والفترة الثانية الساعة 7 مساءً ويوم السبت بتاريخ 2/7/1437 هـ تبدء الفترة الأولى الساعة 8:30 صباحاً والفترة الثانية الساعة 11 صباحاً والفترة الثالثة الساعة 1:30 مساءً.

وسيكون اختبار (وظائف النساخ) يوم الأحد بتاريخ 3/7/1437 هـ الساعة 10 صباحاً وسيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة – مبنى 450، وللعنصر النسائي بمبنى 300.

مع ملاحظة إبراز الهوية الوطنية عند الدخول للاختبار.

الاسماء على الروابط التالية :

العنصر الرجالي

العنصر النسائي

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

تعلن جامعة الملك فيصل عن تاريخ وشروط القبول لبرنامج بكالوريوس الانتساب المطور

تعلن جامعة الملك فيصل عن تاريخ وشروط القبول لبرنامج بكالوريوس الانتساب المطور

2016-08-04
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
بدء القبول بجامعة سلمان بن عبدالعزيز في الخرج في برامج التجسير

بدء القبول بجامعة سلمان بن عبدالعزيز في الخرج في برامج التجسير

2014-12-13
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
فتح باب القبول بمعهد سلاح المدفعية بالقوات البرية

فتح باب القبول بمعهد سلاح المدفعية بالقوات البرية

2015-06-25
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
وظائف إدارية وفنية وهندسية شاغرة للرجال ب جامعة شقراء

وظائف إدارية وفنية وهندسية شاغرة للرجال ب جامعة شقراء

2016-08-28
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...