Home » الجامعات والكليات والمعاهد » نتائج الوظائف وترشيحات المسابقات الوظيفية » تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

الدمام

تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة الأولى من الساعة 4:30 مساءً والفترة الثانية الساعة 7 مساءً ويوم السبت بتاريخ 2/7/1437 هـ تبدء الفترة الأولى الساعة 8:30 صباحاً والفترة الثانية الساعة 11 صباحاً والفترة الثالثة الساعة 1:30 مساءً.

وسيكون اختبار (وظائف النساخ) يوم الأحد بتاريخ 3/7/1437 هـ الساعة 10 صباحاً وسيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة – مبنى 450، وللعنصر النسائي بمبنى 300.

مع ملاحظة إبراز الهوية الوطنية عند الدخول للاختبار.

الاسماء على الروابط التالية :

العنصر الرجالي

العنصر النسائي

Share this post to your friends!
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Related Post to تحدد جامعة الدمام مواعيد الاختبار التحريري للوظائف الإدارية والهندسية و وظائف الحاسب

تفتح جامعة حائل باب القبول للدبلوم التربوي و4 برامج ماجستير جديدة

تفتح جامعة حائل باب القبول للدبلوم التربوي و4 برامج ماجستير جديدة

2016-07-14
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
تطرح كلية التقنية بالجوف عدداً من الوظائف لخريجيها

تطرح كلية التقنية بالجوف عدداً من الوظائف لخريجيها

2015-04-06
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
يبدأ غدا التقديم على وظائف المستخدمين للجنسين ب جامعة الإمام

يبدأ غدا التقديم على وظائف المستخدمين للجنسين ب جامعة الإمام

2016-07-25
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...
بدأ الإنتساب بجامعة الإمام  حتى يوم 7_11

بدأ الإنتساب بجامعة الإمام حتى يوم 7_11

2015-08-17
تعلن جامعة الدمام عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف الإدارية والهندسية والحاسوبية حيث سيكون مقر الاختبار للعنصر الرجالي في البهو الرئيسي بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية وللعنصر النسائي في صالة الفهد وذلك يوم الجمعة بتاريخ 1/7/1437 هـ وتبدء الفترة...